Спросить бесплатно

В Хабаровске может появиться свой Мачу-Пикчу.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
79 просмотров
5 комментариев

В краевой столице продолжается конкурс на лучшее название для горнолыжного комплекса «Спартак». Сбор предложений от горожан начался на прошлой неделе на сайте nasha-gora.com, последний день приема заявок — 12 апреля. К слову, за сравнительно небольшой промежуток времени хабаровчане уже озвучили 600 вариантов. Среди оригинальных предложенных названий «50 оттенков белого», «Ермак», «Забугор», «Не Фома», «Кибальчиш», «Хабараль», «Скрипучая швабра», «Сопка», «Мачу Пикчу», «Зюзя» и другие.

Как отметили в пресс-службе городской администрации, конкурс проходит в четыре этапа. Участвовать в нем могут все желающие, Каждый человек может предложить до трех вариантов названий для нового горнолыжного комплекса. Отбор наименований пройдет с 13 по 19 апреля, эксперты выберут 10 наиболее достойных предложений из всех поступивших. С 20 апреля по 19 мая путем открытого голосования выберут наиболее успешный вариант.

Автор, чей вариант победит, заложит первый камень в основание будущего горнолыжного комплекса и получит приз в 150 тысяч рублей.

Напомним, пока комплекс «Спартак» не работает. Однако на его базе собираются возвести всесезонный горно-туристический комплекс мирового уровня. В этот проект планируют вложить больше миллиарда рублей.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Публикация вам нравится?

Проголосовало: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (5)

Вверх
1
Вниз

Не все так плохо в вашем крае.

+1 / 0

Надеемся что ещё лучше будет.

+2 / 0

Елена умница, столько позитива получаю общаясь с вами.

+1 / 0
0 X