Спросить бесплатно

«Приютила многих нацистов». Пушков прокомментировал введение Канадой санкций против России

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
23 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: санкции

«Приютила многих нацистов». Пушков прокомментировал введение Канадой санкций против России

МОСКВА, 16 марта, ФедералПресс. Канада ввела санкции против РФ. Сенатор Алексей Пушков прокомментировал это действие, напомнив послевоенное прошлое Канады.

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал действие властей Канады, которые ввели против РФ санкции. Политик отметил, что после Второй мировой войны Канада «приютила многих нацистов».

Пушков в защиту российских политиков и глав госкомпаний припомнил, что Канада не вводила санкции против Соединенных Штатов Америки, в частности, против Буша, Чейни, Рамсфелда и Блэра. Он выразил мнение, что перечисленные политики виновны в гибели сотен тысяч людей в Ираке.

«Высоконравственная» Канада не ввела санкции против Буша, Чейни, Рамсфелда и Блэра, виновных в гибели сотен тысяч людей в Ираке, но с упоением вводит все новые санкции против росс. Политиков и глав госкомпаний. Она же после войны приютила многих нацистов. Такие там «ценности».

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 15 марта 2019 г.

В заключении сенатор припомнил прошлое североамериканской страны. По его мнению, власти Канады «приютили многих нацистов».

Ранее ФедералПресс сообщал, что в Министерстве иностранных дел России заявили, что Канада старается «перещеголять» США в вопросе антироссийских санкций. Дело в том, что правительства Канады и США расширили санкции против России.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X