Спросить бесплатно

В Сочи студент заказал киллерам родителей и сестру, а после убийства обещал вести себя "как подобает

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
30 просмотров
0 комментариев

Студент из Сочи, который заказал родителей и малолетнюю сестру киллерам ради дома у моря, обещал после убийства вести себя "как подобает сыну".

По версии следствия, молодой человек хотел завладеть квартирой и другим имуществом, вступив в наследство после смерти родственников. О своей задумке он сообщил другу, после чего в правоохранительных органах заинтересовались горе-сыном.

Молодой человек подыскал исполнителей преступления, в роли которых выступили сотрудники правоохранительных органов, рассказал им о расположении комнат в квартире и расположении камер видеонаблюдения. Его разговор с "киллерами" попал на видео. На вопрос о том, как студент будет себя вести после убийства, молодой человек заявил, что будет вести себя "как подобает сыну", будет плакать.

"Подысканный исполнитель, в роли которого выступил сотрудник полиции, согласился совершить преступление за 3 миллиона рублей, которые студент должен был передать ему после вступления в наследство", — отметили в СУ СК РФ по региону.

Для совершения преступления студент предоставил исполнителю охотничий нож и средства конспирации.

Позже, получив доказательства убийства родителей и сестры, молодой человек написал расписку и передал ее исполнителю, после чего был задержан полицией.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
0 X