Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас
ВОПРОСЫ
ПУБЛИКАЦИИ

За закрытыми дверьми квартир

6 394 просмотров
92 комментариев

Бытовуха – это страшно. В квартирах, где проживают лица, склонные к распитию спиртных напитков, порой невозможно проживать.

При этом даже в тех местностях, где друг друга хорошо знают и где твердо уверены в том, что купивший в магазине бутылку горячительного пойдет домой, где устроит очередной скандал, ему ее обязательно продадут.

При этом при продаже не посмотрят, что покупатель уже на ногах не стоит. А потом узнают об очередном убийстве на бытовой почве. При этом некоторые лица, совершившие столь тяжкое преступление, не верят в его совершение. Запрещена продажа спиртных напитков несовершеннолетним... Может быть, запретить продажу спиртных напитков лицам, поведение которых является асоциальным?

Убит годовалый ребенок

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области 18-летнему жителю города Белогорска предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (причинение физических страданий путем систематического нанесения побоев, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего) и п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). В период с 12 по 15 февраля 2019 года в квартире одного из домов обвиняемый систематически наносил побои годовалому сыну своей знакомой. 15 февраля мальчик с телесными повреждениями доставлен в Белогорскую больницу, переведен в Амурскую детскую областную клиническую больницу, где скончался 5 марта 2019 года. Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу, подследственный помещен в следственный изолятор города Благовещенска.

Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего

В производстве следственного отдела по городу Белогорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области также находится уголовное дело, возбужденное в отношении 17-летней матери погибшего ребенка, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Если бы хоть кто-то обратил внимание на ситуацию раньше, то этого могло не быть, как и многих других случаев.

Как Вы относитесь к продаже спиртных напитков лицам асоциального поведения

Проголосовали:920

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Обсуждают (51): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (92)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (92)

Читайте также