Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Президент США Дональд Трамп отдал $100 тысяч из своей зарплаты Министерству внутренней безопасности.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
42 просмотров
0 комментариев

Президент США Дональд Трамп отдал 0 тысяч из своей зарплаты Министерству внутренней безопасности. Об этом 18 марта он написал в своем твиттере.

«Хотя пресса не любит об этом писать, а мне от них это и не надо, я отдаю свою годовую зарплату президента в размере $400 тысяч различным ведомствам в течение года. Эту я отдаю Министерству внутренней безопасности»

В январе этого года стало известно, что президент пожертвовал $100 тысяч институту, который исследует алкоголизм и связанные с алкоголем проблемы.

До этого пожертвования также приняли Министерство образования, Министерство здравоохранения и социального обеспечения, Министерство транспорта, а также Министерство по делам ветеранов.

Трамп еще в своей президентской кампании в 2016 году пообещал, что в случае избрания откажется от своего годового оклада в размере $400 тысяч в пользу пожертвований. Однако по закону ему обязаны выплачивать зарплату, поэтому президент пожертвовал квартальные платежи в различные федеральные министерства и институты США.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Калмантаева Анна Николаевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X