Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Живёт себе мальчик по имени Путин. С братом Шойгу

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
108 просмотров
1 комментариев

Могли ли вы подумать, что Путин – это не только фамилия действующего президента и даже не только название американского документального сериала, названного опять же по фамилии нашего президента, но и… вообще не только фамилия, а имя? Да-да, живёт себе, оказывается, в России, а именно во Владимирской области мальчик с именем Путин. 16 ноября 2014 года родился этот юный счастливчик, и значит, сейчас ему четыре с небольшим годика.

Впрочем, как сообщили некоторые СМИ, вначале он был никаким не Путиным, а самым обычным Расулом – так назвали малыша мама и папа. Но спустя два года его дедушка, выходец из солнечного Таджикистана, вдруг прочитал в газете, что именем Путин назвала своего ребёнка супружеская чета из Египта. Если уж в Египте будет расти свой Путин, то мы-то в России неужто хуже? – подумал старейшина семьи и, заручившись согласием родителей мальчика, отправился в загс. Таким вот образом Расул превратился в Путина. Нынешнее полное имя юного создания – Джураев Путин Джахонгирович.

Более того, у маленького Путина сейчас уже есть младший, годовалый брат, которого знаете как зовут? Шойгу. Ага, так сказать, свои президент и министр обороны в отдельно взятой семье. Злые языки говорят, что Путин с Шойгу иногда даже ссорятся. Но, конечно, по мелочам – чего делить-то родным братьям?!

Кстати, даже и на этом оригинально мыслящий дедушка не хочет останавливаться. В его планах – назвать следующих внуков Эмомалирахмоном (слитые воедино имя и фамилия президента Таджикистана), а коль ещё будут – Собяниным и Рамзанкадыром (наверное, не надо объяснять, откуда взялись такие имена).

В советские времена тоже была мода называть детишек «в правильном русле». Тогда появились такие имена, как Компарт (сокращённо от коммунистической партии), Имелс (Институт марксизма-ленинизма), Баррикада, Октябрина, Владилен (Владимир плюс Ильич плюс Ленин) и красивейший образец Даздраперма (Да здравствует первое мая!). Что-то ближайшее будущее нам готовит?

А ведь, если разобраться, правильно поступил таджикский дедушка. Когда его маленький внук подрастёт и пойдёт в школу, какой учитель рискнёт поставить двойку Путину? А когда обладатель громкого имени достигнет совершеннолетия, Путин Джураев смело сможет проголосовать за своего тёзку-однофамильца.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вы могли бы назвать своего ребёнка в честь современного политика?

Проголосовало: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Чушь. У любого ребенка есть свое родословное дерево, свой РОД, который и надо любить, славить и ценить, а не ВВПу.

0

Читайте также

0 X