Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Госдума предложила вернуть перевод часов на "зимнее" и "летнее" время

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
103 просмотров
8 комментариев
Похожие темы: перевод часов

В Госдуме предложили вернуть перевод часов на "зимнее" и "летнее" время. Соответствующий документ был внесен туда депутатом от Челябинской области Андреем Барышевым.

Согласно предложению, переводить часы нужно будет ежегодно. В последнее воскресенье марта в два часа стрелки будут сдвигаться на один час вперед и аналогичным образом в сентябре в три часа на один час назад.

"В настоящее время рекомендованным Роспотребнадзором параметрам исчисления времени не соответствуют около 75% субъектов Российской Федерации. В случае принятия предлагаемого проекта федерального закона 68% регионов России будут соответствовать указанным параметрам, а остальные приблизятся к ним", - отметил парламентарий.

Барышев пояснил, что возврат сезонного перевода времени позволит россиянам эффективнее и естественнее использовать светлое время суток.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Дмитрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (8)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

До коле будут крутить стрелки? Путин же обещал, что больше этого не будет. Неужели даже в малом обманул?

+2 / 0

Ну дык привычку лгать не искоренить...

0
Вверх
1
Вниз

Не понятно, зачем все это.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Думаю введение крепостного права уже не далеко. Работать весь световой день, а зимой пока различаешь то с чем имеешь дело! Врачи давно уже сказали свое веское НЕТ! Что ещё нужно что бы заработала цифровая экономика? Вмонтировать в каждый лоб светодиодный фонарик с чипом ГЛОНАС. Тогда всё заррррработает!

0
Вверх
0
Вниз

До этого жили без перевода, было нормально.

0
Вверх
0
Вниз

В стране просто всё великолепно больше нет проблем, последняя перевод часов. Уже было и было доказано что это вредно так нет же давайте с нова пробовать.

0
Вверх
0
Вниз

Двумя руками против, пока привыкнешь, время уже пора опять переводить.

0
Вверх
0
Вниз

Хочу обратить внимание всех на проблему перевода стрелок часов вот с какой стороны: посчитайте, сколько полезных рабочих часов наши думцы потратили на протяжении многих лет, решая эту проблему. Сколько можно было решить важных проблем за эти часы обсуждения? Я делаю вывод в очередной раз: Дума занимается переливанием из пустого в порожнее, бездельничая и развлекаясь, в основном составляя видимость в ее необходимости и важности. Р Получается, что решения принимаются спонтанно, без привлечения ученых и специалистов в той или иной области, без учета региональных климатических условий и т.д. Наплевательское отношение к народу проявляется почти в каждом обсуждаемом вопросе. И такое впечатление, что завтра депутаты уже не помнят сегодняшних решений. Так какого черта платить им постоянную зарплату, если все обстоит таким образом? Почему работодатель освобождается от тунеядцев и бракоделов, а мы их содержим годами на своих плечах? Сейчас вот часы переведут по-новому, лыжи и коньки да и все зимние виды спорта потихоньку перенесут за праздниками на лето на искусственные снег и лед, чтоб думские аксакалы не поотморозили себе что-нибудь, летом - все парады и прочие массовые мероприятия. А зимой спим, спим, спим с редкими часами поглощения пищи. Что еще не выплеснули наружу наши думцы, какие новации нас ожидают?

0

Читайте также

0 X