Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Экология в Россиии и пиво

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
61 просмотров
0 комментариев

Экология и ПЭТ

Запад в своей русофобской истерии стремится досадить (навредить) России во всех ипостасях человеческой жизни — экономике, политике, спорте (ВАДА), христианской вере и т. д. и т. п. Не оставил он без внимания и экологию. Так с помощью фигурантов пятой колоны типа Навального-Макаревича в Россию завезено и внедрено в торговлю оборудование для розлива пива в полиэтиленовую тару (ПЭТ) с целью продажи в розницу. Для производства ПЭТ не без участия правительства на коррупционной основе проллобированы и построены заводы по производству полиэтиленовых бутылок. Изготовление которых предусматривает использование импортного сырья. Строительство заводов поддержано пятой колоной. Хотя в Тихом океане на основе ПЭТ создался плавучий остров размером с Нидерланды.

В этих условиях целесообразно и необходимо обязать розничную сеть по продаже пива обеспечить продажу пива в тару потребителя. Что будет в значительной мере содействовать уменьшению мусора в окружающей среде. Сейчас продажа разливного пива производится исключительно в полиэтиленовую тару продавца, которую обязательно нужно приобретать потребителю вместе с налитым в неё пивом. Продавцы разливного пива категорически отказываются переливать его тут же при продаже в тару потребителя (борющегося за экологию) и предлагают проданную ими тару после использования выбрасывать на мусорку.

Хотя в некоторых кафе переливают пиво из наполняемых ПЭТ бутылок в кружки кафе для последующего его употребления посетителями.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Петров лев николаевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X