Спросить бесплатно

Семью девочки, просившей помощи у Путина, подозревают в обмане

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
119 просмотров
1 комментариев

Глава Себежского района Псковской области Леонид Курсенков считает семью 12-летней Таси Перчиковой из Томсино виновной в афере. Девочка в декабре 2018 года пожаловалась в письме президенту России о том, что ее мать испытывает материальные трудности и попросила помощи.

По имеющейся у Курсенкова информации, у семьи девочки есть квартира с долгом на 370000 рублей, а также якобы мать оставила свою вторую дочь в приюте. .«Почитайте историю этой мамы. Там за этой дамой тянется все и вся. А виноваты местные жители. Вот угораздило так. Приехала такая мадам!» — сообщил Курсенков. Глава района конкретно не обосновал, почему он обвиняет женщину в афере, сообщив только, что женщина принимают от граждан подарки пожертвования.

Чиновник считает, что загнобить семью, у которой есть машина и Интернет, а у взрослых есть работа, нельзя. Глава района отмечает, что семья никогда не жаловалась в администрацию. Курсенков также отметил, что им бы всё равно не смогли помочь, так как Перчиковы прописаны в Ленинградской области.

Ранее псковские следователи не нашли угрозы для безопасности девочки. Ведомство общалось с Перчиковыми, и те сообщили, что никто не покушался на их жизни и здоровье.

Ранее сообщалось, что же несколько недель семью оскорбляют жители деревни. Односельчане обвинили семью в воровстве и мошенничестве. Жители довели девочку до того, что ей пришлось уйти из школы и перейти на платное обучение в школе Москвы.

В конце 2018 года девочка отправила письмо Путину, в котором пожаловалась, что ее мать работает санитаркой в две смены, потому что заработной платы в 5600 рублей семье не хватает. Девочка попросила Путина помочь приобрести мини-трактор, чтобы «маме меньше пришлось бы работать лопатой после дежурств». Девочка также отметила, что в деревне закрыли единственную школу, а дети вынуждены ездить учиться в соседний населенный пункт.

Письмо привело к тому, что жители села разозлились на семью, мать была вынуждена уволиться. Семья мечтает переехать и ищут себе новый дом.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Вверх
0
Вниз

Интересная публикация.

0

Читайте также

0 X