Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Перемен требуют наши сердца

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
184 просмотров
7 комментариев

Если бы люди вспомнили, что:

Все перемены в нашей жизни зависят только от нас самих.

Каждый человек самостоятельно выбирает свой жизненный путь и пожинает не только хорошие, но и плохие плоды собственного выбора.

Когда каждый окончательно поймёт, что гарантий нет, разочаруется в чьей-либо надёжности.

Когда все твои схемы рухнут. Когда ни один план не сработает и все твои знания покажутся тебе ничтожными, ты вдруг переживёшь отсутствие каких-либо правил. Сделаешь то, что было для тебя немыслимым: простишься с багажом накопленных стереотипов и убеждений, а потом будешь оплакивать годы, которые потратил на веру в эти стереотипы и убеждения.

Почувствуешь себя одиноким в огромном океане выбора и увидишь множество всевозможных путей. Ужаснёшься, от того, что теперь тебе самому выбирать свой путь, потому что ты там ещё ни разу не был.

В какой-то момент перестанешь удивляться людским поступкам и осуждать их, потому что перестал понимать, как правильно. И тебе уже больше никого не захочется исправлять.

Потом придёт самое страшное осознание, что ты свободен. Затем скажут: "Поздравляем - примерно так выглядит выход из системы!" Подумается, что над тобой издеваются, будешь плакать. Неужели это и есть то, к чему так целенаправленно шёл? Неужели это та самая свобода, о которой все говорят? Твой мозг вскипит. Тебе надоест напрягаться, разочаровываться и контролировать, ты просто расслабишься и доверишься тому, что происходит.

По-новому услышишь это такое модное нынче слово "поток".

Но уже нет того, кто хотел бы желать.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Екатерина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (7)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

"Все перемены в нашей жизни зависят только от нас самих" Это точно. Мы сами себе повысили пенсионный возраст, НДС, цену на бензин, налоги на все и стоимость ЖКХ...

+6 / 0

Внешний мир невозможно изменить простыми требованиями и претензиями.

Если бы людей обучали логике, разве возможно было появление нелогичных законов? Повышать цены, не просчитывая платежеспособность большинства граждан. Все эти законы, законодатели пишут под себя, им повышение цен "ничего не будет стоить", кроме того, поддержит бизнес и экономику страны. Ведь это то, что вызывает главную "обеспокоенность государства".

0

"разве возможно было появление нелогичных законов? Да запросто. Особенно если принятие "нелогичного" закона диктуется шкурными интересами принимающих...

+4 / 0

"Медведев подписал распоряжение об индексации зарплаты бюджетников.

Индексация коснется работников федеральных казенных, бюджетных и автономных учреждений, сотрудников федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба."

"Кто работает, тот и ест", так что повышение цен, для работающих проблема решенная.

0

Андрей ГеннадиевичПишет 19.03.2019 в 15:27
"Все перемены в нашей жизни зависят только от нас самих" Это точно. Мы сами себе повысили пенсионный возраст, НДС, цену на бензин, налоги на все и стоимость ЖКХ...

А почто не возражали? От большинства только констатация факта, слезливое: вооот, повысили... Начните хотя бы спрашивать - в честь чего? Пусть отчитываются.

+1 / -1
Вверх
2
Вниз

"Все перемены в нашей жизни зависят только от нас самих".-

Под каждым словом подписываюсь.

"Почувствуешь себя одиноким в огромном океане выбора и увидишь множество всевозможных путей"-это-правда. ТАк классно быть свободным! Тут главное научиться слышать себя. Проблем не будет.

Взять ответственность на себя за свою жизнь, не значит всё держать под контролем (вот где рабство). Доверие, свобода, выбор... Летим?

+1 / -1

Читайте также

0 X