Спросить бесплатно

Зверское изнасилование: гинеколога отправили за решетку.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
44 просмотров
0 комментариев

Иркутского гинеколога, изнасиловавшего в своем кабинете студентку медицинского колледжа, приговорили к пяти годам лишения свободы. По данным следствия, медик совершил преступление в состоянии сильного алкогольного опьянения. На теле жертвы были зафиксированы многочисленные ушибы и повреждения мягких тканей. Как утверждают бывшие коллеги осужденного, эта история — не единственная в его практике.


37-летний гинеколог Дмитрий Кулак, изнасиловавший студентку медколледжа в Тулунской городской больнице, приговорен к пяти годам лишения свободы. Его отправят в колонию общего режима, заявили в управлении Следственного комитета по Иркутской области.

Силовики уточнили, что мужчину признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 131 УК РФ «Изнасилование» и частью 1 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера».

Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, он изнасиловал девушку в извращенной форме, причинив существенный вред здоровью, отметили в СК.

Экспертиза зафиксировала на теле пострадавшей многочисленные следы побоев, а также разрывы мягких тканей. От госпитализации девушка отказалась, так как лечение ей предложили в той же больнице, где и изнасиловали.

Позже сотрудники отделения признали, что слышали крики девушки в момент изнасилования, однако не обратили на них внимания. Медики заявили, что специфический шум из кабинета Кулака во время ночных дежурств являлся «обычным делом».

После изнасилования потерпевшая сразу же написала заявление в полицию. Обидчика задержали в тот же день — непосредственно на рабочем месте. По данным «Компас TV», после этого адвокат гинеколога начал преследовать девушку в попытке оказать на нее давление. Он якобы предложил студентке 500 тыс. рублей за то, чтобы та забрала заявление из органов. Получив отказ, защитник Кулака начал собирать на девушку компромат. Из-за этого потерпевшей пришлось скрываться.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X