Спросить бесплатно

"Первая жена - от Бога, вторая - от людей, третья - от Дьявола"?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,50) ( 2)
771 просмотров
2 комментариев
Похожие темы: опрос9111ru семья

Мне хотелось бы обратиться как к специалистам по семейному праву, так и к простому обывателю - народная мудрость утверждает: "Первая жена от Бога, вторая - от людей". Следовательно, третья от … не к ночи будь помянут!

Специалисты по семейному праву, ваш многолетний опыт давал вам возможность заподозрить, что, чем дальше, тем... безнадёжнее?

Сразу оговорюсь - это вопрос для представителей христианских конфессий. У других понимание другое.


Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы согласны с утверждением, что первая жена - от Бога, вторая - от людей, а третья - от Дьявола?

Проголосовало: 52

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 4,50

Комментарии (2)

Вверх
7
Вниз

Знакомые психологи считают, что первый и второй супруг это две крайности и, обычно, с третьим супругом человек может осознанно найти свое семейное счастье. В жизни у людей получается всегда по разному. Опыт показывает, что не нужно много раз создавать семью, ссориться, тяжело разводиться, бросать детей. Можно всю жизнь прожить счастливо с одним супругом, в любви и благополучии, если сразу найти половинку от Бога. Но чаще люди находят не подходящую половинку, так как не понимают, чем они отличаются и как их находить. И притягиваются к негативным половинкам из-за восприятия центром ума через влюбленность и сексуальный центр через страсть. А Божественную половинку можно почувствовать сердцем, но оно обычно у людей закрыто.

Александр Гофман.

+7 / 0

Поэтому пословица частично правильная, объясняющая, что есть жена или супруг самые наилучшие от Бога, есть супруг (жена или муж) среднего уровня - от Людей, а есть негативные супруги, с которыми нельзя строить отношения, иначе вся жизнь пойдет через усложнения, ссоры и конфликты.

Но пословица не учитывает, что можно сразу найти супруга от темных, а только после развода найти другого супруга более подходящего уровня.

И к тому же эта тема так же проявляется и с мужьями. То есть и муж может быть единственный, самый наилучший от Бога или можно сказать созданный Богом для женщины, может быть уровня от людей, таких мужчин может быть около 10 - 20% от окружающих мужчин, а может быть негативный, не подходящий для нормальной семьи, то есть от Темных товарищей:). К ним могут относиться все остальные 80 - 90% мужчин.

Мне самому удалось понять эту тему, разобравшись через какие параметры это можно определить и только 3 жену найти от Бога. Прожив с первыми двумя женами не самым лучшим образом, с потерями, ссорами и конфликтам, а в итоге сложными и очень болезненными разводами.

Желаю и всем людям найти свою наилучшую половинку!

+2 / 0

Читайте также

0 X