Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

«Теплые чувства и опустошение»: Николай Соболев впервые рассказал о расставании с Попошей

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
26 просмотров
0 комментариев

В неспокойном мире видео-блогеров, помимо скандалов, драк и провокационных роликов, бывают и истории о расставаниях. Поклонники Николая Соболева и его девушки Полины Чистяковой до сих пор не могут разобраться, почему их любимая парочка на Youtube решила разорвать отношения. Полина (более известная в Инстаграме как Попоша) и Николай встречались 3,5 года. Их роман начался, когда еще не было привычного нам «Нииииколай Соболев», а у Полины не было 600 тысяч подписчиков. Теперь Попоша и Соболев живут в разных городах. В эксклюзивном интервью Super Николай впервые рассказал о расставании с возлюбленной.

«ВСЕ ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ КАКУЮ-ТО ГРЯЗЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЕЕ ОБСУДИТЬ. НО У НАС БЫЛИ ПРЕВОСХОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, НЕ БЫЛО КАКОЙ-ТО КОНКРЕТНОЙ ПРИЧИНЫ ДЛЯ РАССТАВАНИЯ, В КОТОРОЙ МЫ БЫ САМИ, ВОЗМОЖНО, РАЗОБРАЛИСЬ».

«ЭТО БЫЛО ОБОЮДНОЕ РЕШЕНИЕ, И ТАК СЛОЖИЛАСЬ СУДЬБА. ЭТО НЕ ПРОИЗОШЛО ИЗ-ЗА КАКИХ-ТО ИЗМЕН, ССОР, КОНФЛИКТОВ. ЭТО СОВОКУПНОСТЬ СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ ФАКТОРОВ, ЭТО ДОЛГАЯ ИСТОРИЯ».

«Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ГОВОРИЛ ПРО НЕЕ НИ ОДНОГО ПЛОХОГО СЛОВА. МНЕ ВСЕГДА БЫЛО ОБИДНО, КОГДА КТО-ТО ДОДУМЫВАЛ ПРО НЕЕ КАКИЕ-ТО ВЕЩИ».

«ТЯЖЕЛО РАССТАВАТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ И ВХОДИТЬ В КАКОЙ-ТО НОВЫЙ ЭТАП ЖИЗНИ ПОСЛЕ 3,5 ЛЕТ. ВОЗНИКАЕТ ДЫРА В ПРОСТРАНСТВЕ».

«ЧЕСТНО ГОВОРЯ, Я НЕ ОСОБО УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО ВОССТАНАВЛИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ ПОСЛЕ РАЗРЫВА — ЭТО ЛУЧШАЯ ИЗ ВОЗМОЖНЫХ ИДЕЙ».

«ПОЛИНА — САМЫЙ НЕМЕРКАНТИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО Я ЗНАЮ. ЕЙ ВСЕГДА БЫЛО ПЛЕВАТЬ НА ТО, СКОЛЬКО У МЕНЯ ПОДПИСЧИКОВ. ОНА НАЧАЛА ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ЭТИМ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КОГДА У НЕЁ ВОЗНИКЛИ ЧУВСТВА. ЗА ВСЁ ВРЕМЯ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ У НАС НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО КОНФЛИКТА НА ПОЧВЕ МОЕЙ ПОПУЛЯРНОСТИ, МОЕГО ЗАРАБОТКА И МОИХ ФИНАНСОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. У НАС БЫЛ ОБЩИЙ БЮДЖЕТ».

«МНЕ НЕ ВСЁ РАВНО, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ В ЖИЗНИ У ПОЛИНЫ. ЕСЛИ, КОНЕЧНО, ОНА ПРИМЕТ МОЮ ПОМОЩЬ».

«Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО МОИ ОТНОШЕНИЯ С БУДУЩЕЙ ИЗБРАННИЦЕЙ НЕ ПОЛУЧАТ ПУБЛИЧНОЙ ОГЛАСКИ. ПОТОМУ ЧТО ГОВОРИТЬ О ЧУВСТВАХ ПУБЛИЧНО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА, МЫ ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛИ»

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Валентина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X