Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Что имеет Банк России применяя запрещённый цифровой код рубля "810"

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,38) ( 8)
3 608 просмотров
21 комментариев

Тема по коду рубля 810 наверное самая актуальная и то о чём прочтёте ниже, является отдушиной для каждого человека у которого есть кредиты, ипотека и прочие долги перед банками. Немного фантазии, и Вы порвёте в клочья всех, кто от Вас будет требовать исполнения кредитное обязательство!

Можно только удивляться, как Банк России и с ним и вся банковская система, разводят население страны, превратив его в неиссякаемый источник денег для всего мира.

Как известно нормальному думающему человеку, код «Российского рубля 810» является кодом рубля до деноминации 1997 года, когда рубль по нарицательной стоимости был в 1 000 раз выше, чем после процесса деноминации. Соотношение происходило как 1000/1.

После завершения деноминации рубля, т.е. снижения его нарицательной стоимости в 1000 раз, Госстандартом совместно с Банкам России был введён новый цифровой код для российского рубля, - код «643» и его буквенный аналог RUB.

Код «810» и его буквенный аналог RUR, Постановлением Госстандарта от 01.01.2004 года был аннулирован, т.е. запрещён к применению. Естественно, произведена гармонизация с международным стандартом ISO-4217, и единственным кодом, разрешённым к применению, стал код «643» и его буквенный аналог «RUB».

Редко кто задумываются, почему у нас продолжают применяться в стране два цифровых кода рубля «810» и «643», соответственно и их буквенные аналоги.

Могу прояснить. По той причине, что учитываются один и тот же рубль, - только по разному. Думающим людям, будет понятен смысл, почему проценты по кредиту в России выше, чем в мире примерно в пять раз.

Для понимания как страну разводит Банк России необходимо обратиться к занимательной математике.

К примеру, Вы взяли кредит в 1 000 000 рублей.

Исходя из того что все банковские счета внутри страны имеют 6-7-8 разряды слева, код валюты «810», то аналитические и вычислительные комплексы банка считают, что Вам выдано 1 000 000 000 рублей, т.е. в 1000 раз больше, чем вы получили.

Когда Вы вносите деньги для погашения кредитного обязательства, то исходя из того же кода «810», считается каждый Ваш внесённый рубль, как 1 000 рублей.

Тем самым без всяких проблем Вы гасите кредит и говорите спасибо банку.

А теперь прикиньте 10% годовых от 1 000 000 000 рублей. Это будет 100 000 000 руб. т.е. на процентах, Банк России выдав Вам кредит в 1 000 000 рублей, получает 100 000 000 рублей. Весьма занимательная арифметика. Это деньги виртуальные, они легко конвертируются в любую валюту мира, достаточно трансфертом перекинуть их в любой банк мирового сообщества. Если в США, то 100 млн. рублей разделить по курсу 65 руб. равняется более 1 500 000 долларов.

Вот она золотая скатерть самобранка и Банк России, обеспечивает за наши кредиты все страны, которые враждебны по отношению к России.

Повторяю,-берёте 1 000 000 рублей, а банк получает 1 500 000 долларов.

По этой причине, всё население страны, - являются соучастниками в махинациях Банка России и пособниками терроризма. В соответствии со статьёй 275 УК РФ, - мы вся являемся изменниками Родины, и каждый человек, чтобы не быть привлечённым по этой статье к уголовной ответственности обязан уведомить ГУ МВД РФ о том, что содействует Банку в получении денег противозаконным путём.

Могу добавить, что каждый желающий может убедиться, что «Признак Российского рубля 810», аннулирован 29.02.2004 года. «Российский рубль 810» аннулирован 01.01.2004 года, и уже 14 лет в стране нет денег, а есть громадный лохатрон. Естественно, что Вам никто не предоставит выписку по кодам исторических валют, который собран в архивном файле банка России, и который легко раскрыть с помощью редактора «DBF файлов», но есть письмо в открытом доступе, где сказано, что с 01.03.2004 года, код рубля 810 не будет применяться в банковской системе страны. Срочно копируйте это письмо https://base.garant.ru/584360/ (Письмо Банка России от 30 декабря 2003 г. N 16-3-4/7389), а далее, на основании статьи 431.2 ГК РФ, заверение об обстоятельствах рвите договорные отношения с банками и требуйте возврат за пользование чужими деньгами, а излишне оплаченные деньги, чтобы были возвращены в бюджеты или в детские дома, так как Вам их, никто не отдаст.

При кредите в 1 000 000 рублей, для погашения кредитного обязательства, Вам необходимо оплатить всего 1 000 рублей. Естественно, что Вы обязаны знать, о чём говорит письмо № 176-Т, а также иметь представление об исторических процессах связанных с деноминацией рубля. Вы должны знать больше чем судьи, и иметь во всём четкое представление. Статья 431.2 ГК РФ - это основа для разрыва кредита, а далее можно говорить о его досрочном исполнении, за счёт применения кода 810, который запрещён по продолжается применяться. Письмо Банка России от 30 декабря 2003 г. N 16-3-4/7389, - это основы утверждать, что в стране нет никаких «признаков российского рубля 810» как и «российского рубля 810», а есть фантики, которые за счёт применения запрещённого кода «810» превращаются в любую валюту мира. Т.е. всё руководство Банка России попадает под действие статей УК РФ, - служебный подлог, мошенничество, фальшивомонетничество.

Бог Вам всем в помощь и будьте патриотами страны, либо оставайтесь в качестве дойных коров, а когда молоко давать не будете, - Вас несомненно зарежут.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Готовы Вы требовать привлечение к уголовной ответственности руководство Банка России или нет.

Проголосовало: 314

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Михаил
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 8
Рейтинг 3,38

Комментарии (21)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
8
Вниз

Бессмысленная ерунда.

+2 / -6
Вверх
6
Вниз

Давно пора привлечь к ответу этот "Антибанк России", который совершенно не заботится о благе народа! Пусть ответят на один простой вопрос: почему в богатейшей стране мира (!) народ нищенствует и вынужден влезать в долги, чтобы элементарно выжить?!

+6 / 0

Он уже подлежит привлечению к ответственности за создание антинародной кредитной системы, нацеленной на разорение и обнищание людей ради непомерного богатства кучки олигархов.

+6 / 0
Вверх
4
Вниз
N.
N.
19.03.2019 в 21:04
Тюльган

Отчет за 2016 год:

Обнародована и зарплата председателя Центробанка Эльвиры Набиуллиной: в среднем за месяц она зарабатывала два миллиона 250 тысяч рублей (27 миллионов в год).

+4 / 0
Alex Hammel
Alex Hammel
19.03.2019 в 22:43
Казань

Порадуемся за старушку.

Денег нет, но вы держитесь...

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Кредита нет т.к. почти все банки (кроме ВТБ и ЦБ) не имеют права выдавать КРЕДИТ (у них своих денег нет) - нет лицензии. Они могут работать только с ценными бумагами. Следовательно, то, что подписывает (создает), якобы, берущий кредит, не является кредитным договором.

Код 810 действует, валюта кода 643 не была выпущена... сейчас вообще какой-то другой код 622.. (?)

Если проверите пошагово классификаторы валют российский и международный, то увидите, что никакой деноминации НЕ БЫЛО.

Кстати, из Устава ЦБ - это банк РСФСР. Валюта же 810 принадлежит банку СССР... Все это можно заметить при пересечении таможни и оформлении перевозимой валюты..

Получала деньги с книжки, написала в коорешке, что получаю ББР без классификации.. Сначала отказались выплачивать, заставляя ставить только роспись.. Предложила им выплатить мне то, что указано в расчетном счете - тогда поставлю, а пока..."выдаете мне бумажки, которые по ответам из ЦБ деньгами НЕ являются, - я пишу, что их и получила"..Стали отказывать выдаче. Предложила вызвать полицию-зафиксировать факт захвата моих средств... Все выдали.

+4 / 0

Здравствуйте Евгения Владимировна!

Я бы хотела уточнить,... после того как вам отказали выдавать эти ббр,... вы не требовали у них документ об отказе выдачи денежных средств?

И еще: на какой строке вы написали, что "выданы билеты банка России"...?

0
Вверх
3
Вниз

Ерунда у тебя в штанах, юрист епта.

0 / -3
Вверх
3
Вниз

Давно пора,... четверть века перевалило,.. как этот генацид над нашим народом происходит!...

Всему свое время,... и бежать впереди паровоза не стоит,... как показывает жизнь,... все мы из плоти и крови,... а суд будет над каждым,... и приговор тоже у каждого из нас,... личный...!

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Здравствуйте. Мошенничество в особо крупных размерах. Я написала в Центробанк. И пришел ответ. Никого 643 нет и быть не может. Есть:" старый:" 810. Таки и написано.

+2 / 0

Оля, а можете на эл.почту мне этот ответ скинуть? Можно без ФИО и адреса. Спасибо заранее.tsarieva57@ mail.ru

0

Вот это да, а я писала в ЦБ на имя Набиулиной по поводу навязывания страховки Почта-банком и знаете откуда пришел ответ с г. Твери, когда позвонила по прямому номеру ЦБ и сказала, а у вас что в Твери есть цб, они посмеялись, теперь представьте у сбербанка да и у др. банков нет единой базы данных, что хотят то и делают, контроля государственного никакого... Думайте кто и что управляет страной..

0
Вверх
2
Вниз

Здравствуйте, я эту тему изучила ещё осенью 2017 г по роликам Топоркова, три раза посмотрела и в голове прояснило и весь 2018 г и до сего времени я это заявляю в судах (было у меня 4 суда по старым кредитам) и в ТСЖ и в ЦБ писала (ответ-голову морочат) и никто не реагирует ни судьи, ни ТСЖ (хотя я 3 суда выиграла по сроку исковой давности, а на код валюты-ноль эмоций) и в банки обращалась, говорила-вы же переводите одну валюту в другую по курсу, да-переводим, а эту не переводим. Сейчас я и мои знакомые написали в ТСЖ заявление-требование об их мошенничествах, а также прокурору Пермского края, в том числе про код валюты, пока ответа нет. За ЖКХ не плачу уже 5 месяцев, пусть в суд подают, не боюсь. Пока мы живем в РФ, так и будет, многие знакомые не хотят элементарно напрягать мозги, лучше на трех работах будут пахать. Удивляюсь, что вы этот ролик выставили поздно, советы давать все могут, а где примеры, что кто то победы добился? Систему надо менять.

+2 / 0

Удивляюсь, что вы этот ролик выставили поздно, советы давать все могут, а где примеры, что кто то победы добился?

Если мы все будем ждать результаты, то не дождёмся. Москвичи созрели и начали выходить на улицу и результаты будут. Если мы не будем судиться с банками, не будем писать ксивы на судей, не будем обращаться в прокуратуры городов на банкиров, то и результатов не будет. Ждите, может быть дождётесь и кто-то решит ваши проблемы, а может быть и не дождётесь. Тогда со слезами на глазах смело идите на бойню, как это происходит с КРС.

0

А как вы думаете Путин ВВ об этом знает, что в сбербанке действует код 810, вместо 643?

0
Вверх
0
Вниз
Alex Hammel
Alex Hammel
19.03.2019 в 19:35
Казань

Мутная история. Если схема работала как описано, то те же банки Америки и Европы осадили бы нашу банковскую систему. Один МВФ чего стоит и таких шалостей не допустит.

Валютные махинации государства - Гаага ждет, не наш уровень разбирательства.

0
N.
N.
19.03.2019 в 20:57
Тюльган

Так уже нас и осадили банки Америки и Европы.

Банк России (коммерческая организация) подчиняется МВФ (международный валютный фонд).

А нас доят и доят, т.к. в реальности 1 $=0,56 коп. вне пределов РФ, при переводах в офшорры.

+3 / 0

Только вот как собрать доказательства? Ни один банк не предоставит их добровольно.

+1 / 0
N.
N.
19.03.2019 в 21:29
Тюльган

Добровольно никак. Это правда

И у нас 2 пути.

1-делать вид, что мы ничего не понимаем и не выходить из своей зоны комфорта.

2-путем рейдерского захвата власти сажать наших чинуш до выяснения обстоятельств.

+4 / 0

Ничего мутного. Все верно. Только автор еще забыл сказать что 810 рубль. Тот самый который аннулирован признан равным 0,99 гр. золота и торгуется ЦБ РФ по курсу 54 копейки за 1 доллар США. С учетом этого факта арифметика становиться еще более занятной. Ознакомиться с курсом Советского рубля можно на сайте ЦБ РФ в "курсах валют" на "Официальных курсах Госбанка СССР Подробнее >>>

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Это все по закону,... но ведь не один комерческий банк не действуют по этим законам...!

К примеру: человек взял, якобы кредит на 100 000 бибариков,... и банк любыми способами вышибают,... да еще и страховка, ..а если не выплачиваешь,... так это полный кошмар: коллекторы идут вабанк..., а потом еще и суд,... а человеку потом в суде, нужно доказывать,

(собирая тонну бумаги этих нарешений, со стороны банка и коллекторов) что ты...не верблюд...! Геноцид... одним словом!

0

Читайте также

0 X