Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Министерство одиночества: нужное дело и/или кормушка для чиновников?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
193 просмотров
2 комментариев

Интересно, есть ли здесь люди из окружения Валентины Матвиенко? Уж очень хочется узнать, чем отличается от прочих ведомств недавно созданное Министерство одиночества?

Впрочем, идея родилась на берегах туманного Альбиона...

Глава британского правительства Тереза Мэй назначила министра спорта и общества Трэйси Крауч на должность главы министерства по одиночеству. Об этом сообщает The Telegraph. Премьер-министр Великобритании сообщила, что на создание нового ведомства ее вдохновила деятельность члена парламента от Партии лейбористов Джо Кокс, которая была убита в 2016 году. Кокс руководила комиссией по одиночеству и призывала правительство принять меры, чтобы помочь подданным, которые чувствуют себя брошенными, в частности, учредить специальный государственный орган. Чем конкретно будет заниматься министерство, не сообщается, но известно, что оно будет сотрудничать с комиссией по одиночеству, созданной Кокс.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Министерство одиночества: миф или реальность?

Проголосовало: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Марина Малешевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Министерство по делам одиночества, Министерство по делам многоднтности, Министерство радости, Министерство любителей свежего воздуха, Министерство по делам любителей нетрадиционного секса... Какой простор для законотворчества!

А я почему-то думаю, что если повысить среднюю зарплату и пенсию, то и одиноких меньше станет. Только зарплату нужно повышать всем реально работающим, а не только чиновникам.

+3 / 0

Читайте также

0 X