Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Суд отпустил из-под стражи юного участника банды АУЕ

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
166 просмотров
0 комментариев

Молодой человек признан виновным в хулиганстве.

Смольнинский районный суд огласил приговор в отношении несовершеннолетнего Савелия М., признанного виновным в умышленном причинении из хулиганских побуждений лёгкого вреда здоровью, сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга.

Суд установил, что 24 августа 2018 года в помещении магазина «Дикси» на Кавалергардской улице, находясь вместе с товарищем, тот взял с прилавка по бутылке коньяка «Ной» и «Старый Кёнигсберг» и скрылся с похищенным. В тот же день, находясь в состоянии алкогольного опьянения на Кирочной улице, нанёс не менее одного удара кулаком в нос В., причинив здоровью потерпевшего лёгкий вред.

В результате суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на девять месяцев в воспитательной колонии, однако данный срок он уже отбыл, в связи с чем был освобождён из-под стражи. Отмечается, что при поступлении дела в суд Савелию М. также вменялся грабёж, но в ходе процесса прокурор отказался от обвинения, в связи с чем суд в этой части дело прекратил.

Напомним, в августе прошлого года группа подростков в Петербурге избила несколько людей, которым впоследствии потребовалась помощь врачей. Расследование уголовного дела взял на контроль центральный аппарат СК.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Игорь Евгеньевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X