Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Владельцев старых авто заставят платить новый налог!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
136 просмотров
2 комментариев
Похожие темы: новый налог пенсионеры

Все дело в том, что есть такая Федерация автовладельцев России (сокращенно ФАР) которая предложила ввести экологический коэффициент для нас, простых ребят, автолюбителей.

Весь смысл состоит в том, что из-за того что владельцы старых авто загрязняют природу больше, они будут вынуждены выплачивать сбор в пользу тех, кто может себе позволить ездить на более новом авто (который менее загрязняет природу)

Таким образом, ФАР надеяться, что все кто ездит на старых авто, у них откуда то появятся лишние средства на покупку более нового-экологичного авто. Вот так вот опааа и сразу появятся деньги! Все как просто оказывается. У человека нет денег и он вынужден передвигаться на старой волге например, не от хорошей жизни он на этой развалюхе ездит и тут ему подарок в виде налога... хм, что то не пойму... У человека и так денег нет, надо его как то наоборот поддержать, избавить от налогов, чего с него бедолаги взять. Были бы деньги на новую машину он бы купил... так или не так? Как Вы считаете?

Ребята это не фейк, это предложение уже направлено в Госдуму и администрацию Президента и как Вы считаете, не просто же так? Наверняка введут новый налог! У нас например половина города передвигается на старых жигах, волгах. И речь не идет о пенсионерах, с этой категорией все понято (как правило пенсионеры вынуждены работать не официально в охране) У нас в провинции как бы средняя з/п 15-20 тыс. руб Продавец получает например столько, на заводе 25-30 к. Нет у людей денег на новые машины, которые будут соответствовать экологическому регламенту...

Они равняются на Сингапур, но забывают что там и зарплата средняя 4000$

Я считаю, что необходимо сначала разобраться с фундаментальными проблемами, искоренить бедность! А налог брать надо наоборот с богатых!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Скрипников Владимир
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Согласна с автором.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Ну, есть хреновый, но выход - придётся купить москвича или запорпожца и платить только этот грязный налог, а от транспортного я тогда буду освобождён. И пусть сейчас мой авто более экологичен, за то будем в атмосферу гадить больше, но дешевле

0
0 X