Спросить бесплатно

Выезд из районов крайнего севера

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
135 просмотров
1 комментариев
Добрый день! Моя бабушка стоит в очереди на получение субсидии по переселению из районов крайнего севера. В квартире прописаны три человека. Бабушка, её супруг и я (внучка). Стаж у обоих супругов более 30 лет. Я просто прописана там, недвижимости не имею и сама там не проживаю. На данный момент подошла очередь на получение сертификатов. В администрации сказали, что будут обращаться в суд и если суд докажет, что мне положен сертификат, то выдадут, но это будет длиться долго, а очередь подошла уже сейчас и получается из-за меня они будут ждать дольше. Могу ли я просто выписаться из дома и прописаться в другом месте, чтобы бабушке с дедушкой выдали сертификаты сейчас?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Обсуждение

Комментариев: 1
Вверх
1
Вниз

Екатерина, Вы пишите: "В администрации сказали, что будут обращаться в суд и если суд докажет, что мне положен сертификат, то выдадут, но это будет длиться долго, а очередь подошла уже сейчас и получается из-за меня они будут ждать дольше."

На основании чего администрация будет обращаться в суд? То, что Вы там не проживаете? Так это их не должно волновать! Вы зарегистрированы в квартире, как член семьи бабушки и дедушки. Квитанции по оплате коммунальных платежей выставляют из расчёта зарегистрированных, то есть и на Вас в том числе.

Суд ничего не доказывает, это стороны по делу должны предоставить суду все доказательства.

Площадь предоставляется из расчёта нормы на человека. Вам не следует сниматься с регистрации даже, если в квартире не проживаете, тем более у Вас своего жилья нет.

+1 / 0

Читайте также

0 X