Спросить бесплатно

«Зарезал свою корову, чтобы оплатить долг администрации поселка за электричество»

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
332 просмотров
17 комментариев

Жители небольшого поселка в Челябинской области пытаются «отбить» своего главу у силовиков

Жители поселка Гранитный в Челябинской области собирают подписи и готовят митинг в поддержку главы Игоря Киселева, который обвиняется в превышении должностных полномочий и находится под домашним арестом.

По версии следствия, Киселев помог родственнику получить муниципальный земельный участок.

Однако жители Гранитного своим главой довольны, и, как сообщает Znak.com, уже собрали 200 подписей в его поддержку, столько же планируется собрать на митинге. Затем письма будут направлены председателю регионального Заксобрания Владимиру Мякушу, теперь уже новому губернатору вместо уволенного Бориса Дубровского и прокурору Виталию Лопину.

«Вы знаете другого чиновника, который бы зарезал свою корову, чтобы оплатить долг администрации поселка за электричество, чтобы контора могла работать? Что за глава, у которого нет машины? А Киселев добирается до райцентра или в Челябинск на попутках. Мы его уже отбивали и у района, и у области. Люди видят, что он работает, а ему палки в колеса вставляют. Три года он пробивает газ в Гранитный, три года добивается открытия у нас пожарной части. И везде идет противодействие», — рассказывают местные журналистам.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Жители победят систему?

Проголосовало: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Обсуждение

Комментариев: 17
Вверх
11
Вниз

Надеюсь победят. Есть шанс, но только если придать огласку.

+11 / 0

Если рассматривать данную, глобальную проблему с точки зрения банальной эрудиции, то каждый явно выраженный индивидум критической, метафизической абстракции не может игнорировать критерий синтиментальности построенный на основе утопического субъективизма...

0
Вверх
10
Вниз

Победят, если будут настойчивы и последовательны в своих требовниях к вышестоящим органам власти.

+10 / 0
Вверх
6
Вниз

Надо продолжать действовать и все получится.

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Вот таких, действительно Руководителей (с большой буквы) чиновники и не любят. Они сами не воруют и другим не дают! Народную признательность/любовь только Делами заслужить можно. А это бесит недалёких, пришедших интригами к власти. Наблюдение: если Руководителем очень довольны/обожают подчинённые, то его ненавидит вышестоящее начальство (в 98% случаев, 2% на то, что выш. руководство едино по духу и радеет за общее дело). А жители победят. Я даже не сомневаюсь! Это же какую бюрократию в регионе развести надо, что имея законные основания для получения земли её получить невозможно и приходится за помощью обращаться!

P.S. с жителей Гранитного пример брать надо!

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Теперь все зависит от упорства жителей. Главное уже не останавливаться.

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

При нынешней системе неизвестно, как дело кончится. Могут ещё чего-нибудь приписать. Придётся не только корову резать, а и все хозяйство распродавать. Жителям посёлка желаю терпения и хорошего окончания всей этой истории.

+5 / 0
Вверх
3
Вниз

Победят если каждый по корове.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Возможно и победят.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Сомневаюсь в победе жителей.

+3 / 0

Читайте также

0 X