«Зарезал свою корову, чтобы оплатить долг администрации поселка за электричество»

399 просмотров
1 дочитываний
17 комментариев

Жители небольшого поселка в Челябинской области пытаются «отбить» своего главу у силовиков

Жители поселка Гранитный в Челябинской области собирают подписи и готовят митинг в поддержку главы Игоря Киселева, который обвиняется в превышении должностных полномочий и находится под домашним арестом.

По версии следствия, Киселев помог родственнику получить муниципальный земельный участок.

Однако жители Гранитного своим главой довольны, и, как сообщает Znak.com, уже собрали 200 подписей в его поддержку, столько же планируется собрать на митинге. Затем письма будут направлены председателю регионального Заксобрания Владимиру Мякушу, теперь уже новому губернатору вместо уволенного Бориса Дубровского и прокурору Виталию Лопину.

«Вы знаете другого чиновника, который бы зарезал свою корову, чтобы оплатить долг администрации поселка за электричество, чтобы контора могла работать? Что за глава, у которого нет машины? А Киселев добирается до райцентра или в Челябинск на попутках. Мы его уже отбивали и у района, и у области. Люди видят, что он работает, а ему палки в колеса вставляют. Три года он пробивает газ в Гранитный, три года добивается открытия у нас пожарной части. И везде идет противодействие», — рассказывают местные журналистам.

Жители победят систему?

Проголосовали:45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
1 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
1 / 0
нет

Обсуждают (17): Обсуждение

Автор: (0), Юристы: Ионин В.И. (1), Александрова Т. В. (1), Симонов В.Н. (1), Дорошенко Е. А. (1) Пользователи: Эдда (1), N. (1), Альфия (1), Ольга (1), Евгения (1), Татьяна (1)
показать всех обсуждающих

Комментарии (17)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (17)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение