Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

22-летняя девушка умерла после родов из-за врачебной ошибки. Что не так с медициной?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
730 просмотров
14 комментариев

В Нижне-Сергинской больнице (Свердловская область) произошла трагедия — после преждевременных родов погибла 22-летняя девушка. По словам родственников погибшей, роженица погибла из-за ошибки врача, который принимал роды. Минздрав России уже начал проверку по данному факту.

Подробнее >>>

Что не так с нашей медициной? Почему участились случаи врачебных ошибок? Сколькоещё должно погибнуть из-за этого людей?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Татьяна Дмитриевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (14)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Врачебные ошибки... Да надо увеличить срок и жестче подходить к врачебной практике. Молодых врачей. Со мной лично был случай на приеме дуры-гинеколога. Поставила диагноз, который в мои годы невозможен. Так высказалась сама зам. глав. Врача этой женской консультации. Диагноз был написан в направлении на УЗИ, для меня это слово ничего не значило, так как я не понимала написанного термина. Вместо того, чтобы изъять у меня это направление, изъять рецепт на выписанные лекарства (сильнейшие антибиотики) и т.д. Эти бабы начали со мной пререкаться. Мне было смешно глядеть на их "потуги". Я же сразу поняла, что это безграмотность. Что и оказалось на самом деле. Прошла все проверки в военной поликлинике, где только ухмыльнулись по этим делам. До сих пор помню это.

+3 / 0
Вверх
1
Вниз
Элеонора Валерьевна
Элеонора Валерьевна
20.03.2019 в 11:22
Новосибирск

Царствие Небесное девочке. Ледянящая история, беременным не читать! Это ж надо так облажаться врачу. Надеюсь на органы не пустили роженицу после смерти. Учитывая презумпцию согласия посмертного донорства и молодой возраст женщины. Страшные вещи пишу, но у нас все возможно.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

ПО РАССКАЗАМ НЕКОТОРЫХ РОЖЕНИЦ, не больно-то за ними осмотр в роддоме. Ведь туда не каждого пускают, мы не знаем что там творится. Одна роженица рассказывала: лежим на родильном кресле, рядом рожает первые роды, акушерке подбегает медсестра и говорит: роженице плохо что делать? А акушерка ответила: это та: которая пришла пусто? Вот такие дела. Жалко девушку, Пусть земля будет пухом.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Девушка должна была родоразрешаться в акушерском стационаре 3 класса, где её смогли бы осмотреть опытные врачи с практикой по осложненной беременности. Печально, но такие случаи повторяются.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Был случай месяц назад. Отца не дожили месяц в больницу на плановую операцию. Пожаловался. По итогу получилось так что во время операции перестал действовать наркоз. Попросил ещё поставить. А ему в ответ," Меньше жаловаться нужно" И как вот дальше быть?

+1 / 0

Ужасно, Это звери какие-то, а не врачи...

+1 / 0

Вот такие звери. И никак это не доказать. Суды и комиссии при страховой компании ссылаются на амбулаторную карту. Думают наверное что те напишут что нарушили права пациента. Идиотизм полный ссылаться на документы которые делает сам врач.

+1 / 0

Читайте также

0 X