Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

«Это страшно»: Алдонин раскрыл подробности смерти Началовой

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
602 просмотров
1 комментариев

Экс-игрок ЦСКА поделился эмоциями от смерти бывшей супруги

Бывший муж Юлии Началовой, экс-игрок московского ЦСКА Евгений Алдонин рассказал, что самым тяжелым для него было объяснить дочери, что мамы больше нет. Валерий Газзаев, который в 2006 присутствовал на свадьбе пары, также не смог обойти стороной эту трагедию и выразил соболезнования близким артистки. Помимо этого стали известны подробности о судебных тяжбах певицы с еще одним бывшим возлюбленным, хоккеистом Александром Фроловым.

Известная певица Юлия Началова скончалась 16 марта из-за остановки сердца. У артистки было заражение крови. За несколько часов до смерти ей провели операцию на ноге, что спровоцировало обильное кровотечение. Врачи не сразу смогли остановить его.

Новость о внезапной кончине Началовой застала врасплох ее бывшего мужа, экс-футболиста ЦСКА Евгения Алдонина. На момент трагедии он был в Северодвинске в командировке.

Евгений отметил, что не испытывал волнения поначалу, потому что был уверен в том, что у врачей все находится под контролем.

«Когда она попала в госпиталь, я был в командировке. Уезжал в Северодвинск. Родители мне говорили, что там все под контролем, что они следят за ситуацией. Никто даже особо не волновался. Я им тогда сказал, чтобы меня держали в курсе происходящего каждый день.

По голосу родителей было понятно, что ситуация осложнилась. Врачи ввели ее в состояние искусственной комы…» — поделился экс-игрок в эфире Первого канала на телепередаче «Пусть говорят».

Алдонину о трагедии рассказала мать певицы, Таисия Началова, которая сама является профессиональным музыкантом.

«О трагедии мне сообщила мама. Она позвонила и сказала, что Юли не стало. Трагедия, когда родители хоронят своих детей – это страшно. Ты задаешься вопросом почему? Как и зачем? Родители физически не могут сейчас заниматься организацией всего… Все родственники вместе, потому что все переживают. Мама потеряла самого родного человека», — высказался футболист.

Алдонин и Началова поженились 1 июня 2006 года. В браке у пары родилась дочь Вера. По словам Евгения, самым сложным было рассказать ребенку о том, что мамы больше нет.

«Мне было тяжело сказать дочке, что мамы больше нет. Мы сели в машину, и я рассказал об этом. Вера, конечно, была в шоке. Она не могла поверить и сейчас все еще находится в шоковом состоянии»,
— рассказал Алдонин.

При этом он отметил, что семья, родственники стараются оказать поддержку 12-летней девочке, которой очень тяжело пережить эту утрату. Евгений отдельно подчеркнул, что от дочери он никогда не отказывался, всегда оставался ее отцом и, конечно, не бросит ее после смерти матери.

«Девочка, в целом, вместе с нами. Родители Юли, бабушка и я сейчас около Веры. Она потеряла самого близкого человека. Маму не заменит никто. Человек в таком возрасте, ей всего лишь 12 лет. Человек только формируется. Своеобразная химия между мамой и дочкой только настраивается.
Юля безумно любила Веру и оберегала. Мы все с ней, я не хочу ее резко выдергивать. Она всегда может на меня рассчитывать. Я всегда был, есть и буду ее папой, который останется с ней», — сообщил экс-армеец.

Супруги официально объявили о разводе в декабре 2011 года. При этом их пару запомнили, как очень гармоничную, ту, в которой действительно царила искренняя любовь.

Заместитель главы комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, Валерий Газзаев также не смог обойти стороной эту трагедию. Он возглавлял ЦСКА в период с 2001 по 2008 год, как раз то время, когда цвета ЦСКА представлял Алдонин.

Газзаев вместе со всей командой побывал на свадьбе Евгения и Юлии. Он вспомнил подробности того торжества, отдельно пожелав близким певицы сил и терпения.

«В 2006 году я с нашей командой присутствовали на свадьбе Евгения и Юлии. Это самая красивая пара. Женя – очень любящий муж. Великолепный человек. Он закончил играть, но это настоящий профессионал, который относится ко всему внимательно и с большой ответственностью. Вчера я с ним общался...
Это была настоящая любовь. Мне очень приятно, что Юлия так хорошо отзывалась об Алдонине. Близким и родным нужно набраться сил и терпения. Ведь растет маленькая дочь Верочка, которая должна получить образование и воспитание. В нее надо вложить всю свою любовь, которую она не получит уже от своей мамы.
Это очень важно. Мы потеряли доброго и порядочного человека», — сказал специалист в эфире Первого канала.

Газзаев также отметил, что артистка ушла из жизни в самом расцвете лет.

«Молодая, красивая, цветущая, девушка ушла из жизни в расцвете сил и творчества. Трудно объяснить, когда человек уходит из жизни в 38-м лет. Пусть земля ей будет пухом. Приношу свои искренние соболезнования близким», — закончил он свою речь.

Стоит отметить, что хоккеист Александр Фролов, с которым Началова состояла в отношениях с 2011 по 2016 год, пока никак не отреагировал на смерть бывшей возлюбленной. Однако это не удивительно.

Перед тем, как Юлия попала в больницу, Фролов подал на певицу в суд с желанием отсудить у нее половину квартиры, которая досталась ей от Алдонина.

Несколько лет хоккеист жил в четырехкомнатной квартире, а потом, по его словам, под расписку отдал артистке 20 млн, чтобы выкупить часть жилплощади. Впоследствии Началова заявила, что никаких денег от бывшего возлюбленного не получала.

После смерти певицы СМИ сообщили, что все судебные дела будут приостановлены до того момента, пока дочь Началовой не вступит в права наследства. Из-за того, что Вера несовершеннолетняя, ее интересы в суде будут представлять опекуны, рассказал юрист Максим Суров.

«Сейчас будет приостановка дела, до вступления в наследство. У нас первые наследники — это супруг, дети и родители. Так как супруга нет — то идет дочка с родителями. Если дочка вступает в наследство, то и долги на ее хрупкие плечи. А в суде ее будут представлять опекуны — отец и бабушка с дедушкой», — пояснил Федеральному агентству новостей (ФАН) Суров.

Однако 19 марта появилась информация, что Фролов не подавал никаких исков на квартиру.

«На данный момент ничего комментировать не хотели бы — это неэтично. Сейчас СМИ обсуждают, что Александр Фролов кому-то иски предъявлял.
Однако не было ни одного иска, связанного с оспариванием прав на квартиру. К нему предъявили иск о взыскании денег, которые он заплатил. Никаких прав на квартиру он не оспаривает, он только лишь защищается»,

— рассказал представитель хоккеиста.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Захарова Ирина Августовна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Интересная публикация.

0

Читайте также

0 X