Спросить бесплатно

Сборы денежных средств на похороны Началовой вызвали критику россиян в соцсетях

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
354 просмотров
11 комментариев

Россияне возмутились сбором средств на похороны Юлии Началовой, пишет FedPress.ru.

О сборе средств для семьи Юлии Началовой объявил в своем Instagram певец Николай Басков. Он указал реквизиты карты отца певицы и призвал остерегаться мошенников.

СМИ рассказали об увлечении Началовой таблетками китайского производства

Подписчики Баскова неоднозначно отнеслись к его призыву. Некоторые из них возмутились, что коллеги Началовой, зарабатывающие большие деньги, обращаются за помощью к простому народу.

«Не думаю, что семья так уж там нуждается, что необходимо людей призывать. Чьи дети, кстати, не путешествуют по Лондону», «А что, не хватает?», «Вот сами и помогите, Николай!», «С миллионами живут и обращаются за деньгами к простому народу», «Нет слов…У нищего народа просить денег для богатых», — пишут пользователи под публикацией.

Певица Юлия Началова скончалась 16 марта в возрасте 38 лет от заражения крови и почечной недостаточности. 11 марта она попала в больницу с жалобами на незаживающую рану на ноге.

Врачи диагностировали гангрену, стремительно развивающуюся на фоне ослабленного другими заболеваниями иммунитета. Певицу ввели в медикаментозную кому, однако организм не смог справиться с инфекцией, у Началовой начали отказывать внутренние органы. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/starlife/41896323/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (11)

Вверх
3
Вниз

Сколько недвижимости и всего остального стыдно попрошайничать.

0 / -3
Вверх
3
Вниз

А в Воронеже на родине певицы что ли кладбища закрыты все?

+1 / -2
Вверх
1
Вниз

Странно конечно, ведь Началова была известной певицей.

+1 / 0

Известной лишением прав, а вот из песен на память не приходит ни одна.

0
Вверх
1
Вниз

Не суди, да не судим будешь.

+1 / 0

Не пей за рулём и не будешь.

0
Вверх
1
Вниз

Началова умерла, потому что у нее у нее не было денег на платную медицину. В нашей стране лечиться можно либо за деньги, либо лечить себя самому.

0 / -1

На увеличение груди в Лос-Анжелесе деньги, однако, были.

В нашей стране нужно ввести наказание за отпуск лекарств без рецептов, а то как ни зайдёшь в аптеку - неразумные граждане выспрашивают у фармацевтов, каких бы хороших пилюль им закупить, чтоб одну выпил и сразу выздоровел, а те и рады перечислять, что им выгоднее продать. Что попало принимают, потом то хуже становится, то умирают, и медицину поносят - хоть раз бы к врачу сходили да на диспансеризацию.

0

Лично я пострадала от того, что не продают антибиотики без лекарств. 20 июня 2018 г. ко мне присосался клещ. К несчастью у меня не было полиса ДМС от клеща. Клеща проверили только на энцефалит. Меня не предупредили, что клеща нужно сдавать в другую лабораторию платно. Мне сказали, что клещ не заражен. Кода появилась врач и сделали анализ крови на энцефалит, то выявили ген энцефалита. Инфекционист написала направление в стационар и опять ушла в отпуск. В госпитализации мне отказали. У меня поднялась температура и вся симптоматика клещевой инфекции эрлихиоз. Врач в отпуске. Умереть я не умерла, но у меня хронический эрлихиоз, теперь на всю оставшуюся жизнь. Теперь мне выписывают сильные антибиотики. Вопрос сколько выдержат мои почки. Здоровой мне уже не быть. Остается мечтать о кровоизлиянии в мозг. Это очень больно, но мучаешься не долго. Лучше бы я летом умерла.

0

Печально, но, надеюсь, Вы правильно отреагировали на неидеальность системы - написали жалобы в надзорные органы, министерство здравоохранения, генеральную прокуратуру, президенту РФ, получили ответы или отписки, с которыми возможно обратились в суд, сделали от себя всё возможное, чтоб улучшить ситуацию в стране? Или как обычный россиянин, воздух сотрясающий, в интернет пишущий о том, как всё плохо организовано в этой стране, но сам ничего действенного не желающий предпринять ввиду лени своей и синдрома Емели?

0

Лилия (Томск) ну зачем бред нести. Ах, бедная Юля, ах денежек у нее не было. А 20 млн в долг брать это что ли от безденежья? Она ведь не собиралась умирать, значит рассчитывала долг отдать. А Вам такое по силу? Конечно, жалко, конечно горечь приходит на душу, но только потому, что смерть всегда связана с печалью и болью. Но собирать деньги со страны - это перебор. Вспомните кошмар с деньгами на лечение Фриске. Вспоминать противно. Но каждый имеет право решать посылать деньги или нет. Только не следует все превращать во всероссийскую скорбь.

0

Читайте также

0 X