Спросить бесплатно

За неоплату проезда начали лишать прав.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
123 просмотров
2 комментариев

Автодор пригрозил водителям, не оплачивающим проезд по платным участкам, лишением водительских прав и арестом. Подробности сообщает «Российская Газета».

Оператор по взиманию платы за проезд пояснил, что любое повреждение шлагбаума на пункте оплаты приравнивается к дорожно-транспортным происшествиям. За сокрытие с места ДТП без оформления аварии водители караются лишением водительских прав сроком на 1-1,5 года или арестом на 15 суток.

В госкомпании напомнили «зайцам», что после замены пластиковых гнущихся шлагбаумов на алюминиевые в период с 14 по 17 марта было зафиксировано 75 ДТП с повреждением стрелы шлагбаума. Во всех перечисленных случаях оператор взимания платы вызывал наряд ГИБДД для оформления аварий, даже в случае сокрытия виновника с места происшествия. Все инциденты снимаются на видео, поэтому избежать наказания невозможно.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (2)

Вверх
1
Вниз
Alex Hammel
Alex Hammel
20.03.2019 в 15:31
Казань

В принципе "Автодор " госкомпания, не много ли терминалов розвели? Чьи интересы решаются сбором денег? Почему мы платим транспортный налог и не имеем право бесплатного проезда по дорогам внутри страны? Почему альтернативные дороги убиты? Вопросов много, но как бы не нервничали платить будем. И штрафы заплатим по всем пунктам. Потому что за "Автодором" стоит государство, а за нами нет никого.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Грамотно все обрисовали, никуда от дтп не денешься.

0

Читайте также

0 X