Спросить бесплатно

"Аэрофлот" и "Россия" введут безбагажные тарифы на некоторых направлениях

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
94 просмотров
1 комментариев

Как сообщили в "Аэрофлоте", эта мера поможет снизить стоимость билета до 30%

Авиакомпании "Аэрофлот" и "Россия" введут со 2 апреля безбагажные тарифы на некоторых среднемагистральных направлениях. При этом они сохранят тарифы, включающие стоимость перевозки багажа, говорится в сообщении "Аэрофлота".

В компании считают, что такая мера позволит снизить стоимость билета до 30%. Гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев ранее сообщал журналистам, что компания наверена увеличить долю неавиационных доходов в выручке с 6% до 20%.

"Введение безбагажных тарифов позволит снизить цены на билеты экономкласса. На некоторых направлениях снижение стоимости минимального тарифа составит до 30%", - говорится в сообщении.

В авиакомпании также отметили, что безбагажные тарифы вводятся по многочисленным просьбам пассажиров. Ранее из-за отсутствия в тарифной линейке группы "Аэрофлот" безбагажных тарифов, некоторые пассажиры были вынуждены оплачивать услугу - перевозку отсутствующего регистрируемого багажа.

На рейсах авиакомпании "Россия" под коммерческим управлением "Аэрофлота" безбагажные тарифы вводятся на среднемагистральных направлениях. На собственных рейсах "Аэрофлота" такие тарифы вводятся для перевозок в немецкие города Берлин,·Франкфурт, Дюссельдорф, Мюнхен, Гамбург, Штутгарт, Ганновер, Дрезден, а также в итальянские Рим, Милан, Венецию, Болонью, Неаполь и Верону.

О стоимости дополнительного багажа при безбагажном тарифе компания не сообщает.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Обсуждение

Комментариев: 1

Читайте также

0 X