Спросить бесплатно

Не советую иметь дело с юристом Ермаковым Дмитрием Александровичем

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
144 просмотров
1 комментариев

Всем доброго времени суток! Я обращалась в Поволжский центр юридической помощи, собственно за помощью. При обращении 10 мая 2018 года меня уверил Киякин, не помню инициалы, что дело 90% выигрышное и предложил оплатить услуги, а так же составить договор, всё было составлено, сумма по договору составила 28 600 рублей за представление моих интересов в суде а так же подготовку необходимой документации. Юриста мне назначили Ермакова Дмитрия... хочу сказать, что почти год он меня "кормил завтраками" до сих пор не предоставлены документы, которые якобы находятся у него, но вот на электронку скинуть их не может уже более 3-х месяцев, то у него сломан компьютер, то он в больнице, то он попал в аварию и куча других отговорок... Иск в суд был подан в январе 2019 года после моего обращения в организацию юридической помощи лично, но дальше дело не движется, особой защиты от Ермакова Д. и заинтересованности в моём деле не видно, причем ни разу он не перезвонил во время, как обещает, всегда звонить приходится мне, какие то доказательные моменты по моему делу ищу сама, прошу указать в иске одно, а он делает по своему, не указывая самого главного, после чего приходится предоставлять дополнения... В общем я подозреваю, что он работает на две стороны. Летом 2018 года он меня водил за нос, говоря что назначено, якобы, судебное заседание на определенный день, но мне пока там быть не обязательно, потом суд всё откладывался и откладывался, а письменного уведомления на мой адресат не приходило... Ещё один не приятный для меня момент-Ермаков приезжает в мой город, а я живу в 100 км от Саратова и я оплачиваю ему дорогу в полном объёме туда и обратно... В общем я никому не советую эту конторку, это обдираловка, никакой защиты там не увидите и более того потратите своё время и нервы...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Вверх
0
Вниз

Тоже обращался в поволжский юридический центр, который на Зарубина, предоставляют адвокатов, которые у них даже не числятся, предоставили адвоката Ермакова Дмитрия Александровича, у него долгов по судебным приставам с 2013 года, но это не самое главное, взял с меня 29 апреля 2018 года 10000 рублей за предоставление моих интересов в суде, документы так некакие в суд не предоставлял, в итоге на дворе 15 марта 2019 год, дел от него так и нет никаких, за все время ниразу не позвонил, все время звонил ему я, а от него только постоянные отмазки, то он в командировке, то он в больнице, то у него компьютер сломанный, в итоге он взял деньги, а по своей работе ничего не делал целый год. Звонил сегодня в этот юридический центр помощи который находится на зарубина, и его руководство говорит, что мы его сегодня увольняем, типа жалоб на него много приходит, а самое интересное как он у них может быть устроен, если он в базе у судебных приставов висит с 2013 года, также этот псевдо юрист господин Ермаков, уже кидал человека на леньги в 2014 году, так же по этой же схеме, и так же работал в поволжском юридическом центре, который еще находился на обуховском переулке. Очень хочу чтобы данный отзыв об этих юристах вам помог не наступить на те же грабли на которые наступил я. Будьте внимательны при выборе юридической помощи!

И при обращении к ним записывайте весь разговор на телефон, потом будет что предъявить в других инстанциях, как мне сказали это будет большой плюс.

0

Читайте также

0 X