НДС при продаже имущества в 2018 году

70 просмотров
1 комментариев
Если продажа имущества состоялась в 2018 году, и передача имущества также состоялась в 2018 году, что подтверждается актом приема-передачи или указанием, ч то договор является одновременно актом приема-передачи (что принципиально!), то НДС подлежит оплате в размере 18%, даже если оплата по договору произведена в 2019 году.
Поделиться
Автор
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 0,00. Оценок: 0
Обсуждение. Комментариев: 1
Комментировать

👍👍👍

0
Ответить
Цитировать

Читайте также:

Как возместить налог на добавленную стоимость.
Добрый день! Сегодня я хотела бы поговорить на такую тему, как возмещение из бюджета налога. Как многие знают НДС – это налог на добавленную стоимость.
Просмотров: 199
Подписан список заданий по результатам «Прямой линии с Владимиром Путиным».
Большое количество заданий в основном связано с законодательными поправками в различных сферах.Так же Правительству РФ необходимо внести в законодательство изменения, которые предполагают:закон с 1 января 2020 г.
Просмотров: 270
В России выросли тарифы ЖКХ
В России с 1 июля 2019 года второй раз за текущий год выросли тарифы ЖКХ. На этот раз тарифы за коммунальные услуги будут проиндексированы на 2,4% к январю 2019 года.
Просмотров: 31332
Продукты с истекающим сроком годности освободят от НДС
В Госдуме предложили освободить от НДС продукты питания с истекающим сроком годности. Соответствующий законопроект в Госдуму внесли депутаты Сергей Вострецов от «Единой России» и Юрий Волков от ЛДПР, пишет РИА Новости.
Просмотров: 862
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение