Спросить бесплатно

Путин назначил главой Калмыкии кикбоксера Бату Хасикова

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
182 просмотров
2 комментариев

Президент России Владимир Путин назначил исполняющим обязанности главы региона кикбоксера, бывшего сенатора Бату Хасикова.

Алексей Орлов, возглавлявший республику с 2010 года, подал в отставку, сообщает ТАСС со ссылкой на его пресс-службу.

Бату Хасикову 38 лет. В 2012-2014 годах он был сенатором от Калмыкии. Спортивную карьеру Хасиков завершил в 2014 году, проведя последний бой уже в статусе сенатора. Тогда ТАСС называл его многократным чемпионом мира по кикбоксингу с 24 победами, пятью поражениями и одной ничьей.

У Хасикова была степень кандидата политических наук. В 2016 году по заявлению «Диссернета» диссертационный совет РУДН лишил спортсмена степени из-за некорректных заимствований. В частности, в подписанной его именем работе был использован текст чужой диссертации про Карачаево-Черкесию, в котором название этой республики просто заменили на слово Калмыкия.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (2)

Вверх
1
Вниз
Luciferous
Luciferous
21.03.2019 в 09:31
Краснодар

Нудануда. Очередной спортсмен, с отбитым мозгом. Куда его? правильно, сначала туда в калмыкию, а потом и в думу, т.б.там все то спортсмены, то артисты. Ну не дума, а сплошной цирк. Ну и опыт кой-какой есть в преступных делах-кандидатскую сплагиатил,-наш человек (в смысле ихний) значит и бюджет освоит (попилит). Эт уже полный писец, сам президент преступников назначает главными людьми в регионах. Хотя там (во лести) в основном все такие, ашуков, сердюков, и т.д.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Будет первый губернатор с такой специальностью. А вообще люди достигшие в спорте многого имеют серьезный потенциал. Вот по головушке могли лишка настучать. Хотя что от того губернатора зависит? Если поперек пойдет и появиться малейший потенциал стать президентом то что нибудь случиться.

0

Читайте также

0 X