Спросить бесплатно

Объективны ли негативные высказывания в адрес главы действующей власти России

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
1 708 просмотров
166 комментариев

В последний период времени, не редки негативные высказывания в адрес действующего Президента Российской Федерации В.В. Путина. В вину ему ставятся, чуть ли не большинство негативных явлений в экономике, социальной и других сферах. Недоброжелатели, высказывая свое недовольство, совсем забыли о том, какой была страна до его первого прихода к власти. А это: практически полностью разваленная экономика, криминальный беспредел, война в Чечне, огромный внешний долг, проявления сепаратизма в отдельных регионах, проблемы во внешней политике, когда к России относились, чуть ли как третьесортной стране. Все это являлось следствием проводимой политики Б.Н. Ельцина, который фактически не контролировал обстановку в стране. При его попустительстве была проведена непродуманная приватизация Е.Гайдаром и А.Чубайсом, при которой существенная часть государственного имущества перешла в руки лиц, если мягко сказать, не совсем порядочным, часть из которых имела связи в криминальном мире и была подвержена его влиянию. Все это в совокупности привело страну к дефолту. Став Президентом, Путин начал проводить иную политику. При нем постепенно стали восстанавливаться основные стратегически важные отрасли экономики, закончилась война в Чечне, возродилась имевшая ранее боевая мощь российской армии, государство практически полностью рассчиталась с внешними долгами, хотя и медленно, жизнь населения стала улучшаться. С Россией в большей части мира, стали считаться, признавая ее роль, как одной из ведущих мировых держав. Что касается текущей обстановки в социально-экономической жизни, то все это пережитки прошлого, страна у нас большая и для преодоления негативных явлений, включая и коррупцию необходимо время. Критикующие главу государства, отчасти потеряли чувство реальности, не думая о том, что они сами собой представляют, что они сами сделали для того, чтобы изменить жизнь к лучшему, ведь никто и ничто им в этом не препятствует. Для них неприемлемо, что В.Путин, вновь стал Президентом, так Конституция России это позволяет и отсутствия достойных оппонентов на выборах, их просто нет, прошедшие выборы тому подтверждение. Уважаемые коллеги и подписчики, тех кто придерживается иного мнения в части моей публикации, прошу изложить свое мнение.

http://ugolovnyi-expert.com/oskorblenie-prezidenta-statya-uk-rf/

https://www.politik.su/archives/20377

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Объективны ли негативные высказывания

Проголосовало: 119

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (166)

Вверх
30
Вниз

Он давно заслуживает волшебного пендаля на все четыре стороны.

+28 / -2
Вверх
29
Вниз
Андрей
Андрей
20.03.2019 в 17:39
Смоленск

Автор открой статистические данные и прочитай сколько заводов и фабрик разрушено при Путин и сколько прекратило существование городов и сел, а потом сделай вывод улучшилось что или ухудшилось. Простые то данные сопоставить можно и не писать бред.

+26 / -3

Читай в ссылках и аккуратней в выражениях

Подробнее >>> Подробнее >>>

+2 / -4

Разрушены заводы или сами разрушились? И что надо было бы сделать, чтобы этого не происходило?

+2 / -8

Это Вы найдете в политике Сталина в период индустриализации... ему тогда не хватало специалистов и инвестиций, у Путина всё это имеется, только нет политического желания и воли, которые проявились во внешнеполитических делах...

+2 / 0

В период политики Сталина была КПСС, которая по Конституции СССР (ст. 6) была руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций.

И смел ли кто-то регулярно выходить на митинги с криками "мы здесь власть"?

А если смел, то где и чем после этого оказывался?

+1 / -1

Каким макаром Вы на месте Президента стали бы загонять народ обратно в села?

+1 / -5
Андрей
Андрей
20.03.2019 в 19:48
Смоленск

Не Макаром надо загонять людей в села, сделать так что бы люди могли сами наладить свою жизнь в сёлах. Но для этого надо проделать большую работу, обратную той которая делалась на протяжении почти 30 лет. А что может сделать Путин? Самое лучшее, что он может сделать - как сделал Ельцин я устал, я ухожу.

+9 / -2

А что сейчас мешает самим налаживать жизнь в селах?

Озвучьте кандидатуру, кто прямо вот сейчас сможет проявить себя эффективным управленцем в роли Президента?

+2 / -10

Налаживать жизнь в селах мешает полное отсутствие работы - любой!, отсутствие медицины, отсутствие воды, газа, а в некоторых местах даже света.

+4 / 0

Путинская политика исполнения Хьюстонского проекта. Уж Вам-то, как, якобы юристу, стыдно об этом не знать.

+1 / 0

Наталья ГеннадьевнаПишет 21.03.2019 в 12:43
Налаживать жизнь в селах мешает полное отсутствие работы - любой!, отсутствие медицины, отсутствие воды, газа, а в некоторых местах даже света.

Чёрт те что! Работы нет, но поводов для работы - хоть отбавляй. Так идите и налаживайте работу в медицине, в ЖКХ... А сидеть, обняв инкубатор, и требовать, чтобы кто-то вам создал блага, мастера все.

0

Пишите адрес где всего этого нет.

0

Наталья Геннадьевна, давайте будем рассматривать ситуацию в конкретных селах. Может у нас получится инициировать там позитивные изменения?

0

Хабад контролирует, чтобы чётко по пунктам исполнялось.

0

А загонять не надо: надо строить дороги как один из способом решения сбыта выращенной сельхозпродукции, восстанавливать систему потребительской кооперации, которая спасала Россию еще во времена гражданской войны и в трудные периоды истории СССР... во всем мире потребкооперация является формой экономической помощи людям.

+3 / 0

Елисеева Елена ЕвгеньевнаПишет 20.03.2019 в 19:23
Каким макаром Вы на месте Президента стали бы загонять народ обратно в села?

Сталинскими методами. Не давать деревенским людям паспортов и никуда они не денутся. За работу - трудодни. Налоги сельхозпродукцией. А чтобы не роптали - ГУЛаг организовать. Как шёлковые все будут.

0 / -1

Они были разрушены ещё при горбачёве.

0 / -5

Ольга ВладимировнаПишет 21.03.2019 в 03:45
Они были разрушены ещё при горбачёве.

Они стали ненужными ещё до Горбачёва.

0 / -1

Мне не интересно, что было до моего появления на свет, мой год рождения 1965, и точно знаю, что горбачёв вопервых чмо, предатель и жополиз, до сталина, ленина, царя николая 2-ого, рамзеса 3-его этому чепушиле далеко.

0
Вверх
20
Вниз

Уважаемый Виктор Николаевич! Качество управленца определяется не отдельными достижениями объекта управления, как бы велики они не были. Оно определяется интегральными характеристиками состояния всего объекта управления, а также характеристиками динамики их изменения. Применительно к стране это прежде всего состояние экономики и темпы её роста, характеристики самой системы управления и её развития. Поскольку от этих характеристик зависят почти все остальные. Дальше нужно продолжать?

+16 / -4

Николай, Вы в праве иметь свое мнение. Фейками я не занимаюсь. Для расширения познания действительности пройдите по ссылкам: Подробнее >>> Подробнее >>>

+1 / -10

Да не смотрите вы этот зомбиящик, а если смотрите, то переварачивайте все в обратку, это и будет правда жизни!

+13 / -1

Симонов Виктор НиколаевичПишет 20.03.2019 в 17:58
Фейками я не занимаюсь

Виктор Николаевич! Вопросы, требующие ответа: зачем путон и путиноиды продали 25 % активов Сбербанка иностранцам, 21 % активов Роснефти Швейцарии и Катару, Активы Газпрома государственные только 50 %+1 акция (остальная часть в личных карманах, а также у США и Германии), зачем путов отдал Китаю в аренду территорию на 60 лет, соизмеримую с Крымом и т. п. Приведите хотя бы несколько признаков социальности государства России, как это установлено Конституцией. В последнее время расплодились путовские "соловьи-разбойники" на дорогах (ПЛАТОН, платные участки растут как грибы) и т.п.

+11 / -2

Что тогда вы не управляете, чужую мысль кинуть на ветер, а он разнесёт,много ума иметь не надо, достачно хорошо разбираться в компьютере, электронное поле держать за бороду и пиши мысли философов, пиши.

0 / -3
Вверх
16
Вниз

Вот и запретили уже негативно высказываться. Теперь только хвалить можно и то чтобы не перехвалить. А то скажут льстишь.

+15 / -1

А могу сказать не "льстишь", а:" Это фейковая новость!"

+5 / -3

Игорь, Вы хоть раз КАС РФ открывали?

Норма, позволяющая обжаловать решения, действия/бездействие властей, никуда не делась.

+2 / 0

Норма есть, а правового поля нет, и законы не работают - нонсенс, как и все остальное в путовской РФии.

+3 / 0

Кто Вам сказал, что законы не работают?

+1 / -2

Жизнь и Конституция, которая нарушается самим "гарантом", причем регулярно. Про остальные нарушения Закона самими сенаторами и депутатами - можно промолчать.

+4 / 0

Доказательства - в студию!

0 / -3

Не смешите народ, сударыня! Погуглите, если умеете.

+3 / 0

Пенсионная реформа.

+1 / 0

Мутные законы. На кой хрен нужен закон, в котором есть лазейки? Как его соблюдать и зачем?

+2 / 0

Алла, к законам надо относиться также, как Вы относитесь к Вашему личному автомобилю.

Чтобы он служил Вам верой и правдой, нужно не просто его эксплуатировать, но и понимать принцип его действия. Нужно уметь вовремя увидеть начинающиеся отклонения в работе, совершать необходимые манипуляции в связи с особыми условиями эксплуатации.

К законодательству должен быть точно такой же подход. Если у Вас нет глубоких знаний в области процессуального права, а риск потери значимого для Вас защищаемого или охраняемого права или имущества велик, то защиту Ваших прав лучше доверить профессионалу-юристу.

0
Вверх
16
Вниз

Народ всегда прав!

+14 / -2

Объективно народ - это толпа.

Но всегда ли права толпа дилетантов?

Спросите у народа, делать какому-нибудь пациенту операцию по удалению аппендицита при наличии у него симптомов перитонита? Получите грамотный ответ? Кто будет нести ответственность за решение принятое народом?

0 / -4

Народ - это не толпа, а население, и народ не говорит, как надо управлять страной (удалять аппендицит), а лишь констатирует факт - жив пациент или умер, а ответственность несет тот, кто эту операцию делал. Ибо не хер браться за операцию, после которой пациент скорее мертв, чем жив...

+5 / 0

Елисеева Елена ЕвгеньевнаПишет 21.03.2019 в 10:19
Кто будет нести ответственность за решение принятое народом?

...мы пока никакого решения не принимали... но требуем соблюдения Конституции...

Статья 55 Конституции РФ 1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина. 2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. 3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Источник: Подробнее >>>

+5 / 0

А с другой стороны - мы эту Конституцию, даже в проекте, не приняли. Т.е. мы живем вне правового поля - она должна была быть принята абсолютным большинством. И как это могут прокомментировать юристы?

+3 / 0
Вверх
12
Вниз

+4 / -8

Президент не прав.

В России нет грамотной/ компетентной/ здравой оппозиции.

Сила у них есть, но она имеет отрицательный вектор, она разрушает здравые инициативы. Например, именно оппозиция в лице РВС испоганила идею ювенальной юстиции, которая в замысле была полезной, но из-за низкого профессионализма депутатов ГД РФ была преподнесена обществу в полусыром виде.

Но сама идея, заложенная в ЮЮ, была очень здравой.

+1 / -3
Вверх
12
Вниз
Андрей
Андрей
20.03.2019 в 18:19
Смоленск

Успех или неуспех страны измеряется по моему разумению не количеством ракет или распиленных олимпиад, а удобством жизни в стане среднестатистическому гражданину, а так же отношением этого государства к различным группам граждан-пенсионерам, инвалидам, трудящимся, студентам и ТД. В успешной стане не отбирают пенсию у стариков и сама эта Пенсия не совместима с достойной жизнью, а лишь залог нищенского существования.

+10 / -2
Вверх
10
Вниз

+3 / -7

Ольгу из Воронежа надо пригласить в Вашу тему. Она опишет все достижения, о которых и не догадываетесь...

Что изменилось по существу? Как была Россия полуколониальной страной, так и осталась. О какой силе и мощи может идти речь, когда мы в смертельных объятиях углеводородов?

Иностранным консалтингом и аудитом пронизаны все сферы рынка РФ, т.о., осуществляется "вассальное управление".

"Система иностранного консультирования пронизывает практически всю экономику и управление РФ. Во всех наших министерствах и ведомствах работают иностранные консалтинговые компании, которые определяют стратегию, расписывают её на конкретные направления, осуществляя фактически управление ими." (издание Регион Онлайн).

Это та часть айсберга, которая скрыта в толще воды...

Мистер Путин лавирует между тремя слоями власти - и только...

+30 / 0

А что мешает каждому на своем рабочем месте повышать свой личный профессионализм и компетентность и тогда потребность в иностранном консультировании отпадет, если не полностью, то хотя бы частично?

+2 / -17

Елисеева Елена ЕвгеньевнаПишет 20.03.2019 в 19:21
если не полностью, то хотя бы частично?

И что? Вы не поняли про внешнее управление? Только смена строя даст возможность от него уйти.

+18 / -3

Смена строя позволит не только уйти от того, что Вас волнует, но и от того, что уже построено. Опять в разруху.

+1 / -17

Давайте обсудим черты того строя, который кажется Вам оптимальным и легко достижимым.

0 / -9

По Вашему первому комментарию всё абсолютно понятно.

+16 / -1

Вы,уже уходили, меняли и всё равно не довольны, коль рожей не вышли, не зачем бить зеркала.

0 / -10

Это Вы о себе? Сочувствую, но, видимо, дело в том, что Вы не только "рожей не вышли".

+12 / 0

Глупая, от себя не уйдёшь!

0 / -2

Негативные высказывания объективны, без сомнения.

+4 / 0

ГеннадийПишет 21.03.2019 в 15:44
Глупая, от себя не уйдёшь!

Ну, так и стой в стойле!

+8 / 0

"И что? Вы не поняли про внешнее управление? Только смена строя даст возможность от него уйти."

Правильно, Виолетта!

+5 / 0

Елисеева Елена ЕвгеньевнаПишет 20.03.2019 в 19:21
тогда потребность в иностранном консультировании отпадет

Согласен с вами. Природа не терпит пустоты. Если не нашёлся отечественный специалист, то это место займет иностранный. По мнению Виолетты, вероятно, если нет отечественных специалистов, то никого и не надо. По её мнению, это наилучший вариант для развития страны.

+1 / -6

СергейПишет 21.03.2019 в 08:12
По мнению Виолетты, вероятно, если нет отечественных специалистов, то никого и не надо. По её мнению, это наилучший вариант для развития страны.

+8 / 0

А что по-вашему означает повышать свой профессиональный уровень на рабочем месте? И почему Вы решили, что каждый на своем рабочем месте его не повышает?

+5 / 0

Наталья ГеннадьевнаПишет 21.03.2019 в 12:32
А что по-вашему означает повышать свой профессиональный уровень на рабочем месте? И почему Вы решили, что каждый на своем рабочем месте его не повышает?

Такие вещи не зависят от чьёго-то мнения или решения, об этом красноречивее всего говорят экономические показатели.

0

Путинские вертикали и горизонтали мешают всем жить. И система, при которой воровство и мошенничество стали ненаказуемы.

+6 / 0

Отсутствие рабочих мест мешает. Повышать эту самую производительность негде.

+1 / 0

Ещё и Наталью Ивановну из Новосибирска на усиление. ..

+12 / 0

Обожаю Ваш юмор.

+3 / 0

Юмор всегда здорово, как я понимаю сегодня всем не юмора. Женщины не выдерживают беспредела, творящегося в стране, и вступают в политические дискуссии. Это о чем-то горит!

+1 / -1

НинаПишет 20.03.2019 в 23:14
Женщины не выдерживают беспредела, творящегося в стране, и вступают в политические дискуссии.

... Или в злобные перепалки?

+1 / 0

".. Или в злобные перепалки?"

Ольга из Воронежа вступает в злобные перепалки и обзывает нас всех последними словами.

+1 / 0

"Ещё и Наталью Ивановну из Новосибирска на усиление. .. "

Да, это крутой тандем.

+2 / 0

ВиолеттаПишет 20.03.2019 в 18:49
Как была Россия полуколониальной страной, так и осталась

не, раньше мы только решали как не стать сырьевым придатком Запада, а при Путине с уверенностью стали.

+9 / 0

"Ольгу из Воронежа надо пригласить в Вашу тему. Она опишет все достижения, о которых и не догадываетесь..."

Правильно, Виолетта! Она тут всех трёхэтажным покроет.

+2 / 0

Правильно, Вячеслав! Правильно Виолетта! Если больше некому? Но кто должен, обязательно. В противном случае, застой!

0

ВячеславПишет 21.03.2019 в 20:56
"Ольгу из Воронежа надо пригласить в Вашу тему. Она опишет все достижения, о которых и не догадываетесь..."

Правильно, Виолетта! Она тут всех трёхэтажным покроет.

Личные счёты? Для мужчины это уж слишком...

0

"Личные счёты? Для мужчины это уж слишком..."

Личные счёты у Ольги с Воронежа к нам ко всем.

+2 / 0

Читайте также

0 X