Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Чиновница из Владимира потребовала отменить социальные льготы

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
351 просмотров
9 комментариев

Чиновница из Владимира заявила, что питание детей в школах должно стать обязанностью самих родителей. И нет закона, который бы обязывал выделять на это деньги за счет местного бюджета.

Наверное чиновница забыла, что Россия - это социальное государство, соответственно должны быть установлены и социальные льготы для определенных категорий населения.

На данный момент школьники младших классов обеспечиваются бесплатным питанием. Надо сказать, что оно очень скудное. И денег выделяется не так много. Завтрак - не более 40 рублей, обед - 50 рублей. Но и этой мелочи хотят лишить.

Чиновница считает, что государство не обязано обеспечивать детей бесплатными обедами и завтраками. Мол, денег нет в бюджете.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Сабельников Александр Николаевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (9)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
9
Вниз

Не вопрос, тогда просто не надо отчислять налоги.. а все богатства - народу..

+7 / -2

На бедных детей денег нет в бюджете, а себе сабантуи за счет бюджета устраивать сразу миллионы находятся. Совсем берега потеряли.

+4 / 0
Вверх
6
Вниз

Когда то было такое-вешали на дереве. По этой чиновнице уже целый лес плачет.

+5 / -1
Вверх
5
Вниз

Как же надоели эти супер умные чиновники, жирующие за счет народа... Хоть бы свое скудоумие не выставляли на всеобщее обсуждение... Гнать в шею таких слуг народа...

+4 / -1

-- 1 это чиновник.

0
Вверх
4
Вниз

У чиновников, кризис среднего возраста, освободите их от трудовой деятельности. Пусть переучиться в маляры и вот тут начнется самое интересное.

+4 / 0

Вношу предложение-чиновников предпенсионного возраста отправлять осваивать рабочие профессии. А кому будет мало зарплаты маляра - могут подать иск к своим детям об уплате алиментов.

+2 / 0
Вверх
3
Вниз

Чиновницу из Владимира пора бы на самообеспечение перевести, зачем зря зарплату платить из бюджета, в который она ничего доброго не приносит?

+3 / 0

Читайте также

0 X