Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Военная ипотека и материнский капитал.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
146 просмотров
0 комментариев

Условий ипотеки под 6%.

Ипотека с государственной поддержкой.

Участником подпрограммы может быть молодая семья без детей либо молодая семья, имеющая одного ребенка и более, где один из супругов не является гражданином Российской Федерации, а также неполная молодая семья, состоящая из одного молодого родителя, являющегося гражданином Российской Федерации, и одного ребенка и более, соответствующая следующим требованиям:
а) возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье на день принятия органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации решения о включении молодой семьи - участницы подпрограммы в список претендентов на получение социальной выплаты в планируемом году не превышает 35 лет;
б) молодая семья признана нуждающейся в жилом помещении;
в) наличие у семьи доходов, позволяющих получить кредит, либо иных денежных средств, достаточных для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты.

Для того, что бы войти в программу военнослужащих под 6%, необходимо с декабря 2018 года по январь 2002, родился второй, третий ребенок.

После рождения второго ребенка, процентная ставка будет работать 6 лет.

В случае появления третьего члена семьи, ставка 6%, можно пользоваться 5 лет. В итоге, рождение двух ребятишек за период 5 лет, дает вам право пользоваться ипотечным кредитом в течение 8 лет.

На сегодня работают банки в этом направлении:

1.Сбербанк.

2.ВТБ.

3.Возрождение.

4.Акбар.

В ближайшем будущем к ним присоединятся остальные кредитные организации.

Первоначальный взнос по ипотечному кредиту составляет 20%, объекты в строящихся домах, не сданные квартиры, только квартиры ДДУ.

Можно использовать первичный взнос материнским капиталом?

Да, можно.

% Проблемы у заемщиков возникают именно с первоначальным взносом, поскольку 30% от цены квартиры -

Все банки могут вам помочь с кредитом, также помогут частично досрочно погасить долг.

Вы имеете право, вносит материнский капитал как первоначальный взнос, частичное досрочное погашение кредита.

Есть кредитные организации, которые предполагают, что у заемщика должны быть накопления для первоначального внесения, есть, которые пропускают чисто материнский капитал.

Влияние на досрочное погашение займа.

Использование материнского капитала, как первоначального внесение средств, первые два месяца платеж будет выше. После этого времени, пенсионный фонд начинает перечислять на счет банка кредитора, средства материнского капитала. В этом случае сокращается ежемесячный платеж клиента.

Как использовать капитал, если оба ребенка не совершеннолетние.

Что бы получить заем, не важно, сколько лет первому ребенку. Если скажем, дитя выросло, женилось и ему необходимо, купить жилье. Закон на вашей стороне.

Военная ипотека.

Представителям военной службы на руки выдаются жилищные сертификаты. Очень удобная форма. В документе указаны все приложении, информация для кредитных организаций. Указана накопительная часть которая является первоначальным взносом, срок контракта военнослужащего – зависит когда закончится время ипотеки.

Максимальная сумма, которую можно взять в банке по военной ипотеке 2 435 000 рублей. Плюс та сумма которая уже есть, указанная в сертификате.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Корнев Александр Петрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X