Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Квартира куплена в ипотеку которая оформлена на тещу а плачу я

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
242 просмотров
5 комментариев
Жена со своей мамой без моего согласия взяли деньги подаренные нам на свадьбу 100 т.р где то взяли ещё 200 и оформили квартиру в ипотеку на тёщу! Сказали что если мы выплатим то квартира будет якобы нашей с женой, жена получает мало, выходит так плачу ипотеку я и ремонт сделал в квартире я! Но! Ипотеку платит тёща со своей карты якобы, а жена ей просто отдаёт каждый месяц эту сумму! Естественно не договора ни чеков об оплате у меня нет... тут мне понадобились документы на квартику, кто собственник, какая сумма ипотеки и срок оплаты и проценты, хочу все это узнать но они мне не дают никак посмотреть, я думаю что тут что-то не чистое! Как узнать эти сведения я не знаю! Говорят что через реестр онлайн можно узнать какую то инфу, но вот про ипотеку там навряд ли дадут сведения! При разводе я ничего не верну? На ремонт есть все чеки на материал! Как быть дальше?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Иван
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (5)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз
Иван
Иван
20.03.2019 в 23:55
Ижевск

Даже ту сумму которую подарили на свадьбу 100 тр которые они вложили в ипотеку?

+1 / 0

У Вас есть варианты. Не думать о разводе. А если задумались сейчас, значит надо прекращать выплаты.

0

Есть еще один вариант, если жена честна перед Вами, она должна уговорить мать переписать квартиру в вашу с женой совместную собственность. Если откажется, Вам лучше прекратить спонсорскую деятельность. Деньги подаренные на свадьбу Вам тоже не светят, у Вас нет на них документов.

0
Вверх
0
Вниз

Не хочется Вас огорчать, но при разводе Вы ничего не вернете, т.к. в браке состоите с женой, а не тещей.

0
Вверх
0
Вниз

Вам ничего не будет принадлежать и вы при этой собственности будете - никто - прохожий, Вы же, когда деньги отдаёте - расписки не берёте и документов, что Вы их вообще давали - нет...

0

Читайте также

0 X