Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Афоризмы недели от известных людей. Сезон 2

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
864 просмотров
17 комментариев

На этой неделе нас удивили: М. Федотов, Э. Лимонов, В. Чижов, А. Шерин, П. Порошенко, С. Берлускони, Д. Медведев и другие...

1. М. Федотов

М. Федотов, глава СПЧ: «У нас есть законодательство по приёмным семьям, когда в семью берётся ребёнок. Может, попробовать этот механизм - использовать для бездомных».

И по примеру усыновления ввести соответствующий термин в законодательство – «убомжевание».

2. Э. Лимонов

Э. Лимонов, писатель: «Криминальные поселения ввести в Уголовный кодекс. Завести там в незаселённых или плохо заселённых местах на Дальнем Востоке Русскую Австралию».

Пробовали – не получилось. Сколько ни ссылали на Колыму инженеров, профессоров и музыкантов, Австралией она так и не стала. Может, климат виноват?

3. В. Чижов

В. Чижов, постпред РФ при ЕС, – о резолюции Европарламента по антироссийским санкциям: «Чего там только нет: от преследования чеченских геев до вторжения в Сирию».

Ну всё: теперь в мозгах европейцев точно отпечатается, что в Сирию вторглись чеченские геи, а виновата, как всегда, Москва.

4. А. Шерин

А. Шерин, депутат ГД, против законопроекта о платных вытрезвителях: «Они что, 2 августа будут всех десантников с улиц забирать, отвозить в вытрезвители и потом выставлять им счета?»

Настоящие десантники не попадают в вытрезвитель. Они назначают там площадку приземления.

5. Порошенко

П. Порошенко, президент Украины: «Мы освободились от культурной оккупации России, которая отнюдь не менее опасна, чем оккупация физическая».

Если была культурная оккупация, то кем были любимые в России украинцы Николай Гнатюк, Богдан Ступка, Борислав Брондуков? Культурными диверсантами?

6. С. Берлускони

С. Берлускони, экс-премьер Италии, – о сексуальной связи с моделью Руби: «Я никогда не знал этой женщины и ни разу не говорил с ней».

Возможно, ветеран итальянской политики говорит чистую правду. Вступая в интимные отношения с человеком, некоторые и не стремятся о нём что-либо знать. Даже до разговора дело порой не доходит.

7. Д. Медведев

Д. Медведев, премьер-министр, – люксембуржцам: «Наши гиперзвуковые ракеты обладают высокой точностью и надёжностью, так что вашим огородам ничего не грозит».

Тем, кто пишет полётные задания для наших ракет: просьба не путать Люксембургский сад в Париже с огородами в Люксембурге.

8. С. Носов

С. Носов, губернатор Магаданской области, – о срыве срока строительства домов: «Кто хочет поработать на стройке – поднимите руку. Начинайте набирать из сотрудников правительства Магаданской области штукатуров, маляров, плиточников».

Как же сложно губернатору с местными бюрократами. На них же страшилка «иначе в Магадан переведём» не действует.

9. П. Пушкин

П. Пушкин, гендиректор компании – разработчика ракет для космических туристов: «Будут использоваться экологически чистые компоненты: в качестве горючего – этиловый спирт, который в разведённом виде мы знаем как водку».

Ракета может летать на спирте. Главное, чтобы пассажирский отсек не имел общих стенок с топливными баками.

10. В. Познер

В. Познер, телеведущий, – о поляризации американских СМИ по поводу Трампа: «Когда-то я восхищался ими, а сегодня в Америке они очень похожи на наши в том смысле, что СМИ стали сторонниками либо того, либо другого».

Был в «Чапаеве» персонаж с репликой: «Василий Иванович, ты за большевиков али за коммунистов?» Так, глядишь, и американцы скоро будут как тот мужик: «Ты за Fox News али за CNN?»

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Знали ли Вы, что ракета может летать на этиловом спирте?

Проголосовало: 39

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Елена
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (17)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

А я думала, что на этиловом спирте могут летать только алкоголики, а, насчёт ракет - как то и не знаю...

+5 / 0

ОльгаПишет 21.03.2019 в 00:57
А я думала, что на этиловом спирте могут летать только алкоголики,

А как же ВДВшники 2-го августа! Их ведь тоже куда-то приземлять надо! Хотя-бы, в фонтан. . .

+3 / 0

Может этил с Гептилом перепутали. Или летали за этиловым спиртом.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз
Наталья
Наталья
19.04.2019 в 08:33
Новосибирск

С. Берлускони, экс-премьер Италии, – о сексуальной связи с моделью Руби: «Я никогда не знал этой женщины и ни разу не говорил с ней». - Ну правильно - вообще не повод для знакомства.

П. Пушкин, гендиректор компании – разработчика ракет для космических туристов: «Будут использоваться экологически чистые компоненты: в качестве горючего – этиловый спирт, который в разведённом виде мы знаем как водку».

Самый то его перл вот:

На вопрос о том, не будут ли сотрудники воровать спирт, Пушкин ответил, что все компоненты будут поставляться в большом количестве, что исключает вероятность кражи.

Если из много украли маленько - это не кража. Вот спалил то себя.

И вот знаю я историю о том, как на тихоокенском флоте матросы выпили спирт из компаса. Плавали они за бортом в холодных водах Охотского моря, пока не протрезвели и не взмолили о пощаде. Своровавших спирт будут выкидывать в космос?

+4 / 0

НатальяПишет 19.04.2019 в 08:33
Плавали они за бортом в холодных водах Охотского моря, пока не протрезвели и не взмолили о пощаде.

Поучительная история!

0
Вверх
3
Вниз

Вот повеселили, спасибо 😄

+3 / 0

ЭдуардПишет 21.03.2019 в 08:22
Вот повеселили, спасибо

Пожалуйста! Сама люблю юмор в любом виде и в любой сфере жизни! Иначе, будет тяжело и безрадостно в нашей унылой тусклой действительности!

+3 / 0

А я люблю только такой юмор, комедии не смотрю...

+1 / 0

ЭдуардПишет 21.03.2019 в 09:46
комедии не смотрю...

Комедии деградировали. Хорошо, что есть старые, но там уже каждая реплика наизусть впечатана!

+3 / 0

Да, от старых душа радуется...

+2 / 0
Вверх
3
Вниз

Алкоголики на спирту летают быстрее.

+3 / 0

Юрий АнатольевичПишет 21.03.2019 в 09:59
Алкоголики на спирту летают быстрее.

Потом болеют "асфальтовой" болезнью!

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Всемирное доказательство деградирования.

+2 / 0

ТатьянаПишет 21.03.2019 в 10:23
Всемирное доказательство деградирования.

Все люди иной раз выдают двусмысленности и глупости! То ли дело Брежнев был! Читал по бумажке, поэтому никаких афоризмов не оставил!

+5 / 0

Брежнев прибыл на избирательный участок голосовать. Иностранные корреспонденты уже ждали его с готовыми вопросами, на которые у Брежнева уже были готовые ответы. Первым вопросом был "Можете ли вы ответить на вопросы?" Но корреспондент задал сразу второй вопрос: "Как вы себя чувствуете, господин Брежнев?" Заглянув в бумажку, тот ответил: "Могу"

+2 / 0

Не правда. О нём до сих пор помнит наше поколение, как в первые при Брежневе перевели стрелки на часах, и какая от этого получилась проблема. В связи с чем в СССР секса не было!

+5 / 0
Вверх
1
Вниз

Интересная публикация.

+1 / 0

Читайте также

0 X