Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Полтора часа полуторагодовалый малыш стоял на морозе в одном памперсе ....полиция не торопилась

643 просмотров
3 дочитываний
21 комментариев

Как оказалось, семья живет в ЖК Гулливер всего пару месяцев, но уже сыскала дурную славу у соседей.

Стали известны подробности жуткой ночи 10 марта, произошедшей в одной из новостроек в центре Перми. С порталом «В курсе. Ру» пообщалась соседка, выложившая в сеть фотографии и видео ужасного инцидента.

Напомним, в ночь на 10 марта жильцы многоэтажки в ЖК «Гуливер» пожаловались на шум и недаекватного жильца квартиры и вызвали полицию. Прибывшие на место сотрудники Росгвардии увидели страшную картину. Двухлетний ребенок стоял на общем балконе весь в синяках без одежды. Матери дома не было.

«Вызывай «скорую», здесь ребенок!»

Как рассказала «В курсе. Ру» соседка по площадке злополучной парочки, они до последнего не знали, что в их квартире есть ребенок.

— Раньше мы их не видели. 23-летняя Анастасия К. и ее гражданский муж Павел сняли квартиру два месяца назад. Я с ними лично не сталкивалась, но соседи частенько видели их пьяными и жаловались на шум в квартире. Их всегда видели вдвоем пьяных, но даже не подозревали, что в квартире живет ребенок. В тот вечер Павел ходил пьяный по подъезду с окровавленными рукам. Непонятно где он поранился и его ли это кровь была, но он залил ею весь этаж. Затем он ушел в квартиру и затих, — с ужасом вспоминает Алина. — Только в час ночи начался кошмар. Я услышала грохот в подъезде и включила камеры. На кадрах видно, как он буянит в подъезде, я выглянула и попросила быть тише, на что он крикнул: «Иди сюда, с***!». После чего этот мужчина выбросил коляску с общего балкона. Убедившись, что ребенка в коляске нет, я вызвала полицию и сообщила, что в квартире может быть малыш. Мы ждали наряд почти полутора часа.

То, что произошло дальше, повергло всех соседей элитной новостройки в ужас. Прибывшие на место полицейские и сотрудники Росгвардии угомонили буйного соседа. Оказалось, что на балконе в этот момент находился двухлетний ребенок сожительницы дебошира.

— Они открыли дверь на общий балкон и увидели там малыша. Я только услышала, как полицейские закричали: «Вызывай «скорую», здесь ребенок! Ты что сделал? Он же совсем голый?!» Я увидела маленького мальчика в одном памперсе, с обмороженным лицом. Он так плакал, а его губы были синие и опухшие от ударов, все тело тоже было в синяках. Когда «скорая» приехала минут через 40, я предложила дать ему детские вещи, вдруг этот мужчина и одежду выбросил. Мы зашли с медиком в их квартиру, чтобы найти что-то из одежды. Вся квартира, мебель, игрушки были в крови, — с ужасом вспоминает соседка.

На кадрах, которые сняла пермячка, видно сломанную мебель и двери, измазанные кровью. На фоне слышен громкий плачь малыша. По словам пермячки, сам Павел утверждал, что не он выкинул ребенка на балкон, а только что пришел домой.

«Сказала, что ребенок гуляет в 5 утра и пошла спать»

Как рассказала порталу жительница ЖК «Гуливер», 23-летняя Анастасия вернулась домой лишь под утро, когда никого уже не было и просто легла спать.

— Ее встретила беременная соседка по площадке. Она рассказала, что та пришла пьяная и даже не удивилась погрому в квартире. Соседка спросила у нее, где ребенок, а она ответила, что гуляет. Та уточнила: «Гуляет в пять утра?» и Анастасия сказала: «Да». Соседка рассказала ей, что у нее пытались ребенка выкинуть с балкона, а она даже не удивилась, зашла в квартиру и легла спать, — говорит пермячка. — Когда к ней днем приходила полиция и говорила: «Не хочешь ребенка в больнице навестить?» Она отвечала: «А что, можно?».

Соседи характеризовали пару Павла и Анастасии как пьющую и гулящую. По их словам, молодая мама часто уходила из дома надолго, оставив ребенка одного в квартире спать. Чем она занимается соседи не знают, но часто видели девушку «навеселе». Даже сам сожитель, когда его задерживали и спрашивали, где мать ребенка, он отвечал: «Она проститутка. *** с кем-то в соседнем подъезде».

Стоит отметить, что сейчас маленький Славик (имя ребенка изменено) находится в краевой детской больнице, в отделении нейротравмы. Его жизни ничего не угрожает, сообщила ранее пресс-секретарь медучреждения.

Пьяное животное избивает полуторагодовалого ребенка, в это время мать ребенка бухает в неустановленном месте, полицию вызывали 4 раза... и о чудо! Через полтора часа полиция приехала!...

Соседи противоречат сами себя. Сначала они заявляют, что не знали, что у них есть ребенок, потом рассказывают, что пара часто уходила из дома и оставляла ребенка одного...

КАК ВЫЖИТЬ ПОЛУТОРАГОДОВАЛОМУ РЕБЕНКУ В ЭТОМ МИРЕ?

ПОЛИЦИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ НАКАЗАНИЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ?

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да 0 / 0 нет
0 0 0 0
0 0 0 0
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Автор: Лариса
да 0 / 0 нет
0 0 0 0
0 0 0 0

Комментарии (21)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Читайте также