Спросить бесплатно

Цена бензина или за что платим.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
328 просмотров
7 комментариев

То есть более 71% в цене каждого литра - это налоги, которые поступают в бюджет. При средней цене АИ-95 в 45 рублей за литр более 32 рублей с каждого литра уходит государству.

Для сравнения - в прошлом году налогов было 63,9%. Увеличились всем известный НДС на 2% (с 18 до 20) и акциз - аж на 50% за тонну!

На оптовом рынке литр АИ-95 стоит 32,5 рубля (тонна стоит 44 226 руб, в тонне 1360,5 литров). Добавляем сюда расходы на то, что привезти бензин на АЗС, обслужить заправку, заплатить зарплату всем работникам - получаем практически 45 рублей за литр, а то и больше. Выходит, что нефтяные компании на продаже бензина и ДТ ничего не зарабатывают, потому что львиная часть уходит в казну государства? Получается, что да. Причем порой даже в минус работают. Бред? Бред.

Подробнее >>>

Ваше отношение к такому ценообразованию?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Устраивает вас такое ценообразование ?

Проголосовало: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (7)

Вверх
4
Вниз

Почему-то расходы на оплату труда завуалированы, а в этой сфере они значительно выше средней по стране, а у высшего менеджмента просто беспредельно высокие, при этом ещё и прибыль более 5 процентов-в обиде не останутся. Только в рекламе по телевизору рассказывают, что это народное достояние-издеваются...

+4 / 0
Alex Hammel
Alex Hammel
21.03.2019 в 11:03
Казань

Ирина ВикторовнаПишет 21.03.2019 в 10:49
в рекламе по телевизору рассказывают, что это народное достояние-издеваются...

Если в месяц я "как хозяин недр" заправляю авто на сумму 3000, а 2130 уходят налогами с моего кармана в казну - нонсенс.

Но если нет производства, нет новых технологий, так поднимается ВВП страны.

0
Вверх
2
Вниз

Вот и получается, что нефтедобывающие компании являются громоотводом, а основные деньги берёт себе правительство. При этом постоянно удивляется, что у нас нет развития экономики ввиду того, что граждане лодыри!

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

HihiУважаемые друзья!

С 26 по 28 мая и с 1 по 3 июня, а также последующие в дальнейшем субботы и воскресения, в плоть до получения значимого результата, по всей нашей стране будет проводится Всероссийская Акция протеста против необоснованного и бесконтрольного повышения цен на топливо.

В рамках проводимой Акции, Федерация автовладельцев России призывает всех людей, которые могут пересилить паразита внутри себя, участвовать в акции протеста в своих регионах.

В частности, не осуществлять в указанные даты заправку своего авто! От того как мы выступим, будет зависеть не только цена на топливо, но и насколько в будущем власть будет учитывать Наши интересы.

Основная наша сила в объединении, только вместе мы сможем добиться результата!

Это Всероссийская акция!

Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям уже через неделю 300 млн человек будут в ней участвовать!

Не поленись, передай данное сообщение своим друзьям, родным, коллегам!

Вместе Мы Сила!

+2 / 0

Хоть вообще не заправляйтесь, то что вы не купите заводы отправят на экспорт, что им даже выгоднее чем продавать нам.

0
Вверх
1
Вниз

Зачем работать в минус? Наверное сам процесс им нравится, продавать бензин.

+1 / 0

Читайте также

0 X