8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Житель Владивостока, убивший тысячу собак, отделался штрафом

просмотров: 473  |  комментариев: 0

Суд в Владивостоке вынес приговор в отношении 33-летнего жителя города Данилы Кислицина, который убил около тысячи собак. Мужчину оштрафовали на 20 тыс. рублей, тем самым оценив жизнь одной собаки в 20 рублей, пишет Лента.ру.

Представитель волонтерского движения «Найда» рассказал, что Кислицын травил собак и кошек, многие из которых имели хозяев. В качестве отравы он использовал лекарства, продающиеся в аптеках.

«Нам известны случаи, когда Кислицин проникал на автостоянки и травил привязанных собак», — рассказал защитник животных.

Уголовное дело на Кислицина завели в январе прошлого года. По версии следствия, мужчина накормил мясными изделиями, начиненными ядом, свыше тысячи бродячих собак. Полицейским он рассказал, что хотел избавить город  «от потенциально опасных животных».

По действующему законодательству за жесткое обращение с животными самое суровое наказание составляет арест на полгода.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Поделитесь этой статьёй: