Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Самоуправство воспитателя по отношению к ребенку, в детском саду

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
156 просмотров
0 комментариев

Здравствуйте, я как мама, которая любит, и оберегает своего ребенка, попала в не очень хо-рошую, и приятную историю, и теперь не знает, как правильно поступить в этой ситуации, и что делать. Жаловаться, писать или идти к заведующей? Подождать еще какое это вре-мя. Моя 5 летняя дочка, как и все детки посещает обычный детский сад. По характеру знаю, что дочь привыкает к детям и воспитателю очень долго, и проходит адаптацию.

Что случилось, воспитательница никогда не шла контакт со мной, и в момент любого разго-вора прятала глаза, и отворачивалась я к этому за 1,5 года общения стала уже по немного привыкать. Ну думаю раз такая попалась - главное, чтобы дочери было хорошо, ведь атмо-сфера в саду очень влияет на ребенка. Когда произошел первый инцидент - что тоже мало-приятный, она в капюшон моему ребенку, когда одевала на прогулку положила пакет с грязными вещами. И вот когда уже дома стали раздевать - я была просто в шоке. Мой ребе-нок всю прогулку оказывается гулял с этим тяжелым пакетом. На разговор воспитатель естественно не пошла - сказала, что буркнула два слова, и закрыла передо мной дверь. Это произошло чуть больше года назад, к заведующей сада я не пошла жаловаться, и ждала про-сто человеческих извинений. Но извинений так и не было от воспитателя. Я очень боялась, что она начнет гнобить моего ребенка, и это отразиться на ее психике. И вот феврале месяц назад, это была смена того же воспитателя, дома расчесывая дочь на ночь, я увидела, что с правой стороны с верху отрезаны волосы сверху челки, и торчат. Вы не представляете мое состояние. Дочери с рождения не разу не стригли волосы, это получается, что всю длину от верней челки до попы были отрезаны. Просто беспредел какой то, воспитатель даже не со-изволила позвонить родителям и спросить можно, она это сделает? Что произошло это тайна за семью печатями. Воспитатель на мой вопрос Наталья Владимировна что произошло, по-чему у дочери отрезаны волосы? Она сделала такое удивлённое лицо сказав ДА...А Я НИ-ЧЕГО НЕ ЗНАЮ... и опять отвернулась. И на контакт опять не пошла. Второй разговор произошел с воспитателем, когда она сама подошла камне с претензией почему я не написа-ла ей смс что дочери не будет в саду. Я сказала спокойно что оповестила о том, что нас не будет, другого воспитателя. Дочь уже совсем не хочет ходить в сад, на вопрос что случилось она вначале начинает нервничать и говорит, что мама не надо. Потом она все же сказала мне что это сделала сама воспитатель, Наталья Владимировна после сна, она говорит меня Н.В. позвала делать прическу, потом в волосах получилась путаница, она взяла ножницы, и отре-зала мне с правой стороны волосы.

Только этот воспитатель моей дочери плела косички, и делала прически.

В этот же день моя дочь - мне рассказывает, как ей воспитатель говорила никому не гово-рить, что случилось. А говорит, что - ты дома сидела одна в комнате, и когда не было роди-телей рядом взяла ножницы, и отрезала себе волосы сама, а потом выбросила в ведро.

И вот в последнем разговоре воспитатель - сказала мне что ваша дочь из дома уже пришла в сад с такой челкой.

Я в шоке.. просто, и это воспитатель которая учит наших детей?

учит обманывать?

самовольно делает то что ей нравится, и не оповещает об этом родителей.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Ирина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X