Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Петербурге на рыбном заводе разгуливали крысы

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
139 просмотров
0 комментариев

От генерального директора ООО «Омега» потребовали устранить все нарушения.

Роспотребнадзор, Государственная инспекция труда и прокуратура Красносельского района Петербурга провели совместную проверку работы рыбного завода ООО «Омега», результаты инспекторов сразу трех ведомств совсем не порадовали, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Специалисты выяснили, что на заводе нарушаются требования трудового законодательства. К примеру, зарплата работнику за октябрь-ноябрь 2018 года была выплачена в феврале 2019 года. Кстати, трудового договора с этим сотрудником и вовсе не заключали.

В сфере санитарно-эпидемиологических правил нарушений также оказалось в достатке. Организация не стала обеспечивать защиту от проникновения на производство крыс и насекомых. В полах и стенах завода нашли отверстия, а на канализационных трапах совсем нет решеток. Да и холодная вода, которую используют для изготовления продукции, не проходит никакого лабораторного контроля.

В адрес генерального директора ООО «Омега» было вынесено представление об устранении нарушений в оперативном порядке. Следить за изменением условий на производстве теперь будут прокуроры.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Игорь Евгеньевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X