Спросить бесплатно

Приходили только родители Юлии Началовой

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
459 просмотров
3 комментариев

Врач Василий Шуров, лечивший полгода назад Юлию Началову, рассказал о том, как себя чувствовала певица. По словам медика, тогда в больницу Юля попала в тяжелом состоянии: с воспалением, болями и распухшими ногами.

О тяжелобольной Началовой не вспоминали ни друзья, ни коллеги, ни бывшие мужья. Рядом были только папа с мамой.

"Никто ее не навещал. Приходили только родители. Отец постоянно сидел. Никаких возлюбленных рядом не было", - заметил доктор.

Кроме того, по словам Шурова, у Началовой были проблемы с финансами. "Я точно знаю, с деньгами там было очень туго. Какие-то атрибуты роскоши у Юли сохранились с тех времен, когда она жила в браке", - рассказал он МК.

Юлия Началова скончалась 16 марта. Певице было 38 лет. Причиной смерти артистки, по предварительным данным, стала острая сердечная недостаточность, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Медики боролось за жизнь Юлии Началовой с 8 марта. Певица попала в больницу из-за проблем с ногой. По данным СМИ, у артистки началась гангрена. Осложняли ситуацию давние болезни Началовой - подагра и сахарный диабет.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (3)

Вверх
0
Вниз

Вы в числе других написали очередную поверхностную заметку, статьей вряд ли назовешь... Вы привели информацию о ее лечении полгода назад в лечебном учреждении "Можайка 10", где главный врач Василий Шуров, он же и лечащий врач Юлии был. А почему вы не привели его слова о том, что у Юлии Началовой не было заболеваний волчанка и диабета! ? Вы пишете: " По данным СМИ, у артистки началась гангрена. Осложняли ситуацию давние болезни Началовой - подагра и сахарный диабет." - это как понимать? СМИ ставят диагноз? С каких пор? А вы тиражируете этот диагноз? Ни один из врачей, которые оказывали медпомощь сначала в одном ЛУ (сокращенно лечебное учреждение), потом в другом ЛУ, ни один из руководителей этих медучреждений, не взяли на себя ответственность изложить ситуацию как потеряли молодую талантливую девушку! Вместо этого в прессе озвучивается нагромождение болезней, якобы имевших место... Чтобы нам, поклонникам и читателям стало ясно, что это закономерный итог раз у человека столько болезней якобы имелось...

Хотелось бы получить полную и конкретную информацию по этому трагическому случаю, я предполагаю, что здесь халатность или не профессионализм врачей, а может и то и другое... есть такая поговорка "У 7-ми нянек, дитя без глаза" ... Одни лечили, другие лечили... А признаться не хотят и не могут... Спасибо честному врачу Василию Шурову, который написал все как есть, по случаю лечения подагры полгода назад и о результатах обследований, которые проводились и о том, что никакой волчанки и диабета не было!

А нынешние эскулапы " набрали в рот воды" , молчат... А пресса пишет что попало и как попало: нагромождают диагнозы и делают выводы из недостоверных источников... Причем не сообщаются в каких мед. учреждениях оказывалась помощь...

0

Статья не о диагнозах, а об отношении к больному человеку со стороны друзей, знакомых, коллег по шоу-бизнесу. Оказывается, когда человек серьезно заболевает, он нужен только своим близким людям. Все остальные его забывают и вспоминают только когда человека не станет. А причину смерти определит вскрытие, а не журналисты и не юристы.

0

Что касается Шнурова, которому Вы говорите спасибо, то похоже это весма не порядочный человек. Он кстати пишет, что у Началовой были проблем с деньгами, как я поняла, в том числе и с оплатой медицинских услуг. Был бы Шнуров порядочным, предложил бы Началовой бесплатное лечение. Идти в бесплатную поликлинику Началова не могла себе позволить, а на платную обдираловку у нее не было средств. Что касается поездки дочери за границу, то мягкой Началовой было сложно отказать своему ребенку и поехала она скорее всего на деньги взятые в долг. Бедную Началову жизнь загнала в угол. Посмотрела интервью с Меньшовой у меня сердце сжалось. Сидит явно больная женщина, а Меньшова усердно ее травит. Вообще Меньшовой пора обратиться в к психологу, и к своей совести пока она еще кого-нибудь не убила с ней явно что-до не так. Началова ушла в "болезнь" фактически в "самоликвидацию". А Меньшова в злобу. Да, именно так, именно Меньшева, Фролов и Вячеслав Кудря довели бедняжку Началову до трагического конца.

+1 / 0

Читайте также

0 X