Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Московский суд лишь со второго раза отправил в колонию 71-летнего педагога, совершившего 47 изнасило

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
29 просмотров
0 комментариев

В столице вынесен приговор престарелому сотруднику дополнительного образовательного Центра развития творчества детей и юношества Москвы. Его признали виновным в десятках изнасилований своих учениц.

Кузьминский районный суд приговорил педофила Аркадия Шибаева к 3,5 года лишения свободы, пишет газета "Московский комсомолец" со ссылкой на местную прокуратуру. Вынести матерому извращенцу реальный срок заключения российская Фемида смогла лишь со второй попытки.

Аркадий Шибаев был задержан полицией 26 января 2010 года в Карачаровском проезде Москвы. Тогда на него пожаловалась одна из школьниц, и потому маньяка даже не стали заключать под стражу. Лишь в ходе расследования выяснилось, что жертвами развратного старика стали по меньшей мере семь его учениц.

Педагог-пенсионер вел в учебном заведении кружок моделирования. Как-то во время занятий девочка-третьеклассница выскочила из класса в слезах и бросилась вон. На заплаканную школьницу обратил внимание другой педагог. Бдительному учителю девочка доверилась и рассказала, что руководитель кружка пристает к ней: под столом берет за руки и заставляет ощупывать свой половой орган, а потом сам дотрагивается до гениталий девочки.

Поначалу история казалась маловероятной, и, хотя следователи возбудили уголовное дело, суд отказался арестовывать Шибаева. В школе он имел репутацию почтенного педагога, к тому же был инвалидом второй группы. Сам Шибаев, доставленный в суд для избрания меры пресечения, сослался на импотенцию: дескать, он вообще не интересуется слабым полом последние пять лет.

Лишь позднее удалось установить истинный размах деятельности педофила. Омерзительные "развивающие игры" под столом он практиковал почти на каждом занятии.

Правда, на суде пожилой мужчина утверждал, что это была невинная игра. Он также демонстративно читал молитвы и заявил, что прощает всех недоброжелателей. Сами же "гонители" в лице, прежде всего, отцов пострадавших школьниц готовы были линчевать извращенца, утверждает газета. Эти радикальные настроения только усилились в участниках судебного процесса после того, как суд вынес первое решение. Оно оказалось скандально мягким - педофила приговорили к условному сроку лишения свободы.

Возмущенные потерпевшие подали жалобу в Мосгорсуд, после чего уголовное дело направили на повторное рассмотрение. На этот раз процесс завершился наказанием с реальным сроком лишения свободы для педофила.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Богдан
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X