Спросить бесплатно

Москвич-педофил четыре года насиловал свою дочь и ее одноклассника

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
193 просмотров
9 комментариев
Похожие темы: сцены насилия увд

В Москве милиция разоблачила педофила, четыре года насиловавшего свою собственную дочь. Сейчас девочка учится во втором классе одной из московских школ. После того, как ее бросила мать, ребенок попал в руки отца-педофила.

По данным УВД Восточного округа, 32-летним Денисом милиционеры заинтересовались в ходе расследования убийства. Подозрения не подтвердились, однако дома у мужчины сыщики обнаружили фотографии и видеокассеты, запечатлевшие сцены насилия над маленькими детьми.

На допросе Денис рассказал свою историю. Жена ушла от него четыре года назад, когда Кате исполнилось всего шесть лет. И тогда же отец впервые ее изнасиловал. После этого сексуальная пытка стала чуть ли не ежедневной, отмечает агентство "Вечерняя Москва". Выяснилось также, что педофил истязал и одноклассника Кати - 10-летнего Костю. Причем фиксировал занятия сексом на фото-и кинопленку.

В настоящее время Денис находится в камере предварительного заключения. Его дочь была госпитализирована. Врачи говорят, что у девочки глубокий шок, вывести из которого ее будет очень сложно

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (9)

Вверх
4
Вниз

Таких надо отправлять на один из островов Севера, на корм белым медведям. Чтоб тварина прочувствовал, когда его жрать будут...

+4 / 0

Я бы его на зону отправил бы с пол сотни заключёнными в одной камере! Там они знают что с ним делать, тварь! Убил бы.

+2 / 0

Надо в Африку отправлять, в колонию к неграм.

+1 / 0

Виктор согласен, там бы он понял все...

0
Вверх
4
Вниз

Чудовище, которому нет ни оправдания, ни снисхождения.

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

На зоне свое получит изверг, КАСТРИРОВАТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНО.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Если жена ушла от него, потому, что он такой урод, то почему оставила с ним девочку? Вот, что непонятно.. Надеюсь, что там ему жизни не будет, где он окажется!

0

Конечно не будет, с ним там сделают то что он сделал с девочкой и с мальчиком только не один человек а вся тюрьма по очереди.

0

И правильно..

0

Читайте также

0 X