Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Школьница родила в туалете и спрятала тело малютки в пакет

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
103 просмотров
3 комментариев

Шокирующая история произошла в Ростовской области.

16-летняя школьница Виолетта М. родила ребенка в туалете Детской городской больницы, а потом спрятала тело умершего малыша в пакет, перевязав его шнурком от кроссовка. Эта шокирующая история произошла накануне в Волгодонском районе Ростовской области.

В больницу жительница станицы Романовской Волгодонского района попала с жалобами на боли в почках. Как сообщает «Блокнот Волгодонск», школьница не подозревала о своей беременности. При этом она скрыла от врачей тот факт, что давно живет половой жизнью. Поскольку девочка полная, окружающие не заметили ее округлившийся живот и изменения в фигуре.

Рано утром 20 марта у девочки началось кровотечение, и девочка пошла в туалет. Ребенок - мальчик - родился доношенным. По словам Виолетты, ребенок упал в унитаз, потому она и решила, что он мертв. Достала и положила в пакет. Уборщица в обед нашла пакет с мертвым младенцем возле мусорного ведра.

Потом полицейским школьница призналась, что отец ребенка ее 17-летний друг Даниил, с которым она начала встречаться с июля 2018 года. В свою очередь, в полиции сообщили, что семья Виолетты считается благополучной. Помимо нее в семье есть брат и сестра. Никто из родных не был в курсе беременности девочки.

Сейчас проводится экспертиза смерти ребенка.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Валентина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

"Рано утром 20 марта у девочки началось кровотечение, и девочка пошла в туалет. Ребенок - мальчик - родился доношенным".

Родила, как выплюнула. Тётки часами мучаются, а тут девчонка в туалет сходила...

0
Вверх
0
Вниз

Безграмотность детей вопиющая. По причине отсутствия получения информации в школах. Как всегда в СССР и теперь в России: У НАС НЕТ СЕКСА.

0
Вверх
0
Вниз

Убивать таких сучек надо. Мы даже не знали что такое секс в эти годы. Что вообще творится куда мы катимся. На запад смотрим, где в 10-12 лет она уже знает где что и как. У нас своей головы нет, что у нас вместо мозгов член провсаюза. Вот о том пускай думают эти думци.

0

Читайте также

0 X