Спросить бесплатно

Первый канал - все ниже и ниже. СК И Прокуратура молчат .

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
126 просмотров
7 комментариев

Всех приветствую!

Мы уже давно привыкли к различного рода нарушениям законодательства в СМИ, такие как оскорбления, распространение порочащих честь и достоинство информации, разглашение врачебных и личных тайн, а так же к не подобающему поведению некоторых журналистов и ведущих.

И самое поразительно те, это как некоторые потом удивляются за, что нашу страну и наш народ не любят в мире.

На Ваш суд предоставляет отрывок эфира " Первого канала " от 21.03.2019 г. телепередачи " Время покажет" . Гость программы Якуб Корейба лишь констатировал тот факт, что в Польше памятники времен СССР отправляют в мусор. При этом мое мнение такое он сказал, горькую, но все же правду, и не более, но вот то что он услышал в ответ от ведущего это просто не укладывается в рамки воображения. Да и вообще если посмотреть весь эфир, ведущий (я не считаю его достойным, что бы в моей публикации было его имя) неоднократно употреблял слова в отношении определенных от которых у меня " волосы на голове могут встать дыбом" .

Могу сказать одно, это не первый случай похожего поведения, и не по одному из фактов СК РФ ранее не возбуждал уголовные дела по ст. ст. 282, 136 УК РФ, равно как и органы прокуратуры не возбуждали дела по ст.ст. 5.61,5.62. 20.3.1, КоАП РФ.

К чему мы катимся я не знаю и, что мы оставив после себя. Мне даже стыдно, и за себя в том числе, потому, что я ничего сделать не могу, с этим. Но от себя я могу сказать, что я видя такое поведение я уже не удивляюсь отношению к нашему народу в других странах.

Ниже размещаю отрывок телепередачи, но для тех кто, хочет познать весть ужас который меня охватывал, рекомендую посмотреть эфир программы полностью, который размещен на видеохостиге Ютуб на канале " Первого канала" . При этом стоит сказать, что гостей я тоже не оправдываю, но кажется мне, что такого как ведущий, они себе все же не позволяли. При этом у меня есть предположения, что гости эфира, выполняют работу " за гонорар" , и есть подозрение, что если они и не говорят все точно как им скажут, то по крайней мере ход и направление их мыслей которые они выражают скорректированы.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (7)

Вверх
3
Вниз

Не в первый раз этот "ведущий" пробивает дно. Не смотрю телевизор уже десятый год. Невозможно смотреть - отвратительно.

+3 / 0
Вверх
0
Вниз

Статья продублировалась.

0

Я не дублировал.

0

Тогда прошу прощения за невнимательность.

+1 / 0

Не за что просить то.

+1 / 0

Вы очень тактичный и обходительный человек с которым приятно общаться. Благодарю Вас за терпение.

+1 / 0

Не в гоняйте меня в краску, тем более, что вы оказались правы, о том что публикация продублировалась, только я к этому не имею отношения, видимо были проблемы на сайте.

+1 / 0

Читайте также

0 X