Спросить бесплатно

Первый канал - " планка " все ниже и ниже. СК и Прокуратура молчат.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
285 просмотров
22 комментариев

Всех приветствую!

Мы уже давно привыкли к различного рода нарушениям законодательства в СМИ, такие как оскорбления, распространение порочащих честь и достоинство информации, разглашение врачебных и личных тайн, а так же к не подобающему поведению некоторых журналистов и ведущих.

И самое поразительно те, это как некоторые потом удивляются за, что нашу страну и наш народ не любят в мире.

На Ваш суд предоставляет отрывок эфира " Первого канала " от 21.03.2019 г. телепередачи " Время покажет" . Гость программы Якуб Корейба лишь констатировал тот факт, что в Польше памятники времен СССР отправляют в мусор. При этом мое мнение такое он сказал, горькую, но все же правду, и не более, но вот то что он услышал в ответ от ведущего это просто не укладывается в рамки воображения. Да и вообще если посмотреть весь эфир, ведущий (я не считаю его достойным, что бы в моей публикации было его имя) неоднократно употреблял слова в отношении определенных от которых у меня " волосы на голове могут встать дыбом" .

Могу сказать одно, это не первый случай похожего поведения, и не по одному из фактов СК РФ ранее не возбуждал уголовные дела по ст. ст. 282, 136 УК РФ, равно как и органы прокуратуры не возбуждали дела по ст.ст. 5.61,5.62. 20.3.1, КоАП РФ.

К чему мы катимся я не знаю и, что мы оставив после себя. Мне даже стыдно, и за себя в том числе, потому, что я ничего сделать не могу, с этим. Но от себя я могу сказать, что я видя такое поведение я уже не удивляюсь отношению к нашему народу в других странах.

Ниже размещаю отрывок телепередачи, но для тех кто, хочет познать весть ужас который меня охватывал, рекомендую посмотреть эфир программы полностью, который размещен на видеохостиге Ютуб на канале " Первого канала" . При этом стоит сказать, что гостей я тоже не оправдываю, но кажется мне, что такого как ведущий они себе все же не позволяли. При этом у меня есть предположения, что гости, выполняют работу " за гонорар" , и если не говоря все точно как им скажут, но по крайней мере говорят " в том направлении " в котором им " следует " говорить, о чем они тем или иным образом предупреждены.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (22)

Вверх
9
Вниз

..дааа... спектакль... Рубен,... Вы опять... это смотрите?

...давайте все дружно... выключим зомбоящик... и потратим это время с пользой... для себя и для общества...

...почему-то вспомнился анекдот..

Кошка рассказывает своим подругам:

— Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору — меня опять поймали и изнасиловали. Завтра опять пойду…

+9 / 0

Приятное с полезным решила совместить.

+1 / 0

Я Вам скажу как есть, я опять это не смотрю, но получается, что смотрю . Вы должны понимать, что не все от жизни только удовольствие берут, кто то любит и нервишки пощекотать, а кому то важно " врага знать в лицо" . Сегодня так случилось, что опять я работал, а в это время шло это шоу. Я краем уха услышал, " намотал на ус", а вечером решил сделать публикацию.

+3 / 0

..понимаю... работа такая...

+3 / 0

РубенПишет 21.03.2019 в 22:39
а вечером решил сделать публикацию.

И создали невольную рекламу ТВ каналу. Как говорят в шоу-программах: все статьи, кроме некролога, только на пользу.

0

У меня два вопроса?

1.) Мне молчать в следующий раз?

2. куда подходить за гонораром за рекламу?

0

Два ответа:

1. Если не хотите создавать добровольную или невольную рекламу - да, молчите;

2. Невольная реклама не оплачивается.

И один вопрос:

Констатация факта раздражает или моё имя?

0

Раздражает совсем другое, тем более, что с вашей стороны никакой констатации фактов не имело место быть, а раздражает ваше определение обстоятельств и ваша гражданская позиция, мнение о которой я делаю исходя из ваших комментариев. Да кстати раздражает и ваша постановка вопросов, " или, или" . Дорогой друг, мир состоит не из черно белых цветов, и не надо постановкой вопросов кому то указывать границы в раках которых стоит отвечать. Себе вы конечно имеете право указать границы, но если будете указывать другим - станете не интересным.

Вы начните задавать себе правильные вопросы, может на мир по другому взгляните. Например: неужели ВЫ думаете, что Первый канал нуждается в моей рекламе? Так что поступлю как я так как считаю нужным, и вашими советами я не воспользуюсь. Молчать я не буду и не дождетесь, и чье то отношение или опасения меня мало заботят. А вам рекомендую послушать песню В. Цоя" Спокойная ночь" и задуматься над ее смыслом. И кстати я доверяю читателям, и думаю они отделять " ядра от плевел" так, что не волнуйтесь за них.

Да кстати говоря, если Вы так комплексуете по поводу своего имени и вам кажется, что оно может кого то раздражать, вы можете его поменять, хотя я думаю, что у вас хорошее имя, во всяком случае если бы у меня было такое имя, я бы его не поменял.

+1 / 0
Вверх
4
Вниз

Все телевидение купленное, одним словом маски-шоу. С точки зрения наказания целиком и полностью согласна, все равноправны перед законом.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Мы хотим... чтобы было... завтра... и ты тоже не проспи...

+4 / 0

Николай Бондаренко... Саратов...

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Памятники в мусор... на олимпиаде без флага... это как надо прогибаться... за державу обидно... а эти шоу не смотрю...

+3 / 0

Мне то же за нее обидно, но только в большей степени, за то что эта держава со своим народом делает.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз
Гордеев Илья Евгеньевич
Юрист Гордеев Илья Евгеньевич
22.03.2019 в 10:10
Екатеринбург

Пропаганда и обыдление.

А вообще у людей отношение примерно такое:

+2 / 0

Русские украинцы белорусы - БРАТЬЯ!

Враг хочет нас стравить... и уничтожить...

+4 / 0

Я бы сказал больше - сточки зрения ДНГ-генеалогии - русские, поляки, украинцы, белорусы - один народ - источник лекции профессора Клесова на Ютубе.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Перед приёмом пищи не смотрите российские телепередачи и не читайте российские газеты..

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Заказные дела... Специально провоцируют на конфликт... я сначала удивлялась... а сейчас не удивляюсь... Вот пошли сейчас соседа на ТРИ буквы.. Все уголовное дело, оскорбление личности, а на пять букв, это унижение чести и достоинства.. А так ведь ничего не сказал, просто констатировал факт...

+1 / 0
Вверх
0
Вниз
Комментарий удалён автором публикации
Комментарий удалён автором публикации

Читайте также

0 X