Спросить бесплатно

Путин может возглавить другую страну

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
140 просмотров
3 комментариев

Агентство Bloomberg со ссылкой на источники, близкие к Кремлю, сообщило о том, что в настоящее время прорабатываются сценарии оставления Путина у власти. Об этом пишет РБК.

Согласно одному из сценариев, президент России Владимир Путин может возглавить новую страну, которая появится путем присоединения Белоруссии к РФ. Таким образом Путин сможет обойти конституционные ограничения по количеству президентских сроков.

Согласно второму сценарию, в Кремле «активно обсуждали» и сценарий, схожий с тем, что сейчас происходит в Казахстане. С таким мнением выступил политолог и бывший сотрудник администрации президента Андрей Колядин.

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Обсуждение

Комментариев: 3
Вверх
1
Вниз
Валерий
Валерий
22.03.2019 в 03:10
Чебоксары

Оккупировать придётся сначала Беларуссию, вряд-ли они захотят добровольно отдать свою власть! Лукашенко тоже не против наверно присоеденить к Беларуссии Россию!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Bloomberg - фэйк ньюс. Впрочем, как и другие. И обращать на такие заявления внимание не стоит. А Путин действительно может придумать все, что угодно. Он же "царь-батюшка" для России. Тьфу...

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Можно ничего не присоединять. Просто поменять название нашей страны. Ведь как известно, не ту страну назвали Гондурасом. А страна с другим названием - это уже другое государственное образование. Тут можно новые законы принять и ещё на 10 сроков остаться или установить абсолютную монархию с крепостным правом для народа.

+1 / 0

Читайте также

0 X