УЧЕНЫЕ ОБНАРУЖИЛИ НЕОЖИДАННУЮ ПОЛЬЗУ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ
Эксперты выяснили, чем именно полезны маринованные огурцы.
Специалисты провели ряд исследований, в ходе которых выяснилось, что данный вид соленьев способен снижать вероятность развития депрессивных расстройств и проблем с желудочно-кишечным трактом.
Как заявляют ученые, пока огурцы пребывают в рассоле они проходят процесс ферментации, в результате которого и обзаводятся специфическими пробиотиками. Специалисты заявляют, что маринованные огурцы в состоянии укрепить иммунитет и весьма положительно влияют на состояние кожи.
Эксперты также отметили, что данный продукт способен снижать судороги и мышечную боль. В процессе консервации данные овощи сохраняют витамины Е и С, а также антиоксиданты. Помимо прочего, специалисты советуют периодически выпивать огуречный рассол - по третьей части стакана.
Ученые заключают, что маринованные огурцы - это весьма полезный продукт.
Будьте здоровы 👍👍👍
А Вы любите маринованные огурцы?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты