Спросить бесплатно

Россия простилась с Юлией Началовой. Сотни журналистов, артистов и поклонников. Как это было...

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
299 просмотров
3 комментариев

Можно сказать, что прощание с Юлией началось возле станции метро «Кунцевская». Как одна из самых близких станций метро, она «приняла удар» многих фанатов, желавших попрощаться с певицей. На кладбище ехал всего один маршрут автобуса, который забили битком за 30 секунд. На остановке осталась приблизительно столько же людей сколько и уехало в автобусе.

Приехав к траурному залу Троекуровского кладбища, пришлось столкнуться с проблемой: народ постоянно прибывал, и всего за 10 минут перед залом столпилось до полтысячи человек. Даже звезды эстрады не сразу смогли попасть на место, ведь с одной стороны стояли сотни машин – а с другой – сотни людей. Кроме того, журналисты в попытке взять интервью первыми часто выскакивали прямо на проезжую часть перед въездом на кладбище, перекрывая тем самым движение на несколько минут.

Есть предположение, что некоторые VIP-персоны добрались до кладбища по воздуху, так как в течение часа небольшой белый вертолет был несколько раз замечен вылетающим с противоположного края кладбища в сторону города.

Многие звезды предпочли не общаться с прессой

Несмотря на огромное количество звезд пришедших попрощаться с Юлией, единицы остановились для комментариев. Среди них были Катя Лель, Александр Песков, Анастасия Стоцкая, Филипп Киркоров.

Но были и те, кто наотрез отказались давать комментарии. Музыкальный продюсер Бари Алибасов словно ледокол расколол строй журналистов и молча, опустив голову прошел в траурный зал. Аналогичному примеру последовал Вячеслав Манучаров, купивший огромный букет красных роз в магазинчике при кладбище и молча удалился подальше от прессы.

Филип Киркоров: «Это горе, беда. Это страшно. Трагедия для семьи, трагедия для друзей. Беда! С Юлей мы не так много общались… Наши встречи всегда были очень добрыми, очень необычными… У нее была лучезарная улыбка. Увидеть Юлю в плохом настроении было невозможно… Она — солнышко… яркое. Она родилась в середине зимы, но была очень весенняя, летняя… Невероятно искренняя. Даже если ей было плохо, она всегда улыбалась. Про ее болезни я вообще узнал последним. Настолько она это все скрывала. Не говорила».

Анастасия Стоцкая: «Она никогда не была предвзятой. Ей было абсолютно все равно, она не делила людей по социальным признакам. Замечательное качество. Никакого высокомерия! А уж в мире шоу-бизнеса вообще сложно эти качества сохранить, но она смогла.

Мы с ней познакомились в Монако, и вот так гуляли, тусили, хохотали. Я помню нас сфотографировал в Монако какой-то молодой человек, а на следующий день администраторы принесли газету, а там было написано «российские туристки» и мы такие с ней. Ну, они же не знали, что мы артистки.

Хорошо что теперь рядом с дочкой папа, замечательный папа, который всегда был рядом, а сейчас особенно чувствует эту ответственность, потому что такой возраст, переходный, непростой. Если вспоминать мои 12 лет, я с мамой была не в самых лучших отношениях в этот период. Странно, но тем не менее ее присутствие было для меня всегда важно. Маму не заменит никто.

Благодарные фанаты провожали певицу аплодисментами и криками «Браво!»

После церемонии прощания белоснежны гроб вынесли к катафалку. По обе стороны от него стояли сотни фанатов, которые аплодисментами и криками «Браво!» проводили Началову в последний путь. Погрузив гроб в катафалк машина отправилась на 17-й участок кладбища. А следом за автомобилем следовало не менее тысячи человек.

Добравшись до места погребения родственники и артисты попросили всех убрать камеры и мобильные телефоны, оказав последнюю дань певице. Буквально за несколько минут фанаты спрятали свои смартфоны и даже дрон круживший рядом с местом погребения удалился

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (3)

Вверх
7
Вниз

"Россия простилась с Юлией Началовой".

Такое ощущение, что страна прощается с кем то из Генеральных секретарей.

+4 / -3
Вверх
1
Вниз
Чекунков Сергей Викторович
Юрист Чекунков Сергей Викторович
21.03.2019 в 22:20
Пенза

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Интереснаяпубликация.

+1 / 0

Читайте также

0 X