Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

ПРАВО КОНА ЧЕЛОВЕКА И ЗАКОННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
436 просмотров
1 комментариев

Сегодняшняя основная проблема большинства людей на планете Земля заключается в непонимании окружающей их действительности. И в первую очередь она обоснована массовой зомбированностью в том, что «раз это так устроено, значит так и есть», однако это суждение в корне даже не ложное, а скорее несправедливое.

Понимая себя человеком, тот или оной индивид вовсе не осознаёт значимость такого понятия. А ведь это очень важно. Потому как, человек изначально приобретает свои права человека по факту появления, т.е. при рождении, конституции и другие законы не могут наделять людей такими правами, но обязаны их признавать, соблюдать и защищать.

Человек может быть в роли любого «лица» или «персоны» (персонажа), тем самым отвечая по обязательствам связанным с такими ролями. Роль не может быть живой, жив только человек.

«КОН» изначально означает стремление «К» «О»ну, т.е. в сторону совершенства «О» (совершенная форма). Мысли в голове, следовательно и дела человека не могут предполагать плохого для окружающего мира, на то он и человек. «Будь самим собой, но при этом, не мешай другому быть другим» – принцип человечности!

Всё находящееся вне понимания КОНА является зоной заКОНА, где действуют другие внешние правила с другими последствиями.

Зона правового поля заКОНА предусматривает сегодня использование «морского права» напрямую связанного с неживыми объектами: «Судно одной страны вошло на территорию другого государства», при этом судно является неодушевлённым субъектом права. Естественно ответственность за судно лежит на представителях – живых людях (капитан, экипаж).

Все документы (паспорт, свидетельство о рождении, удостоверения личности…и т.д.) – являются также неодушевлёнными субъектами права, ответственность за которые лежит на их живых представителях.

Понимая основной принцип работы заКОНА в «морском праве», т.е. в наших повседневных правовых взаимоотношениях, можно выбирать по своему усмотрению «быть» или «не быть» представителем неодушевлённых субъектов права (документов).

Человек не является документом, ибо документ – это вещь!

Выражение: «Без бумажки ты - букашка, а с бумажкой - Человек» напрямую показывает обратное действительности, на самом деле человек, как живое существо, принимает решение за какую бумажку ему быть поручителем.

Заявление себя живым Человеком в суде и при этом неподтверждение своего представительства за неодушевлённый предмет – паспорт, а лишь реализация права выступать в качестве учредителя, бенефициара (выгодоприобретателя) от такого предмета, напрямую будет позиционировать бездействие «морского права» в отношении живого Человека, представляющего непосредственно и исключительно себя.

Конституция РФ статьёй 2 однозначно признаёт высшую ценность прав и свобод человека.

Обращение к Человеку может быть по имени и этого достаточно.

Ни один суд никогда не сможет доказать, что заявивший себя живым Человеком – не Человек и не жив.

Более того, до начала любого судебного заседания, заявивший себя живым Человеком (а не представителем паспорта – вещи), не лишается в соответствии с п.2 ст.24 Конституции РФ, как учредитель паспорта, потребовать от лиц (а) в чёрной мантии подтвердить свой правовой статус, предоставлением соответствующих документов: удостоверение судьи РФ / паспорт гражданина РФ/ указ Президента РФ о назначении судьёй.

Человек, осуществляя свою власть непосредственно по п.2 ст.3 Конституции РФ, вправе запретить лицу в чёрной мантии осуществлять любые действия, связанные с судопроизводством в РФ до предоставления документов, подтверждающих статус судьи и такое требование будет обосновано сугубо на соблюдении судом Конституции РФ (п.1 ст.120). Любые провокации лица в чёрной мантии с целью несоблюдения п.4 ст.3 Конституции РФ будут напрямую указывать на преступление предусмотренное ст.278 УК РФ "Насильственный захват власти или насильственное удержание власти".

Прецедент права заключается в том, что в РФ ни одно лицо в чёрной мантии не может предоставить документы подтверждающие статус судьи РФ.

Вызов полиции в зал судебного заседания обращает аферистов в мантиях в бегство!

Таким образом, правовая оболочка, в которую может облачаться человек – влечёт ответственность заКОНа, а непосредственное представление себя искомым живым Человеком – «морскому праву» не даёт действовать в правовом поле КОНа.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Считаете ли Вы себя дееспособным держателем своих человеческих прав?

Проголосовало: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Игорь
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Комментариев не вижу (а написано всё правильно) - ну так народ то вообще не в "теме" - ничего не понимает и понимать не хочет... Как обычно он хочет чтобы за него кто то всё сделал...

0 / -1

Читайте также

0 X