Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Депутат: россияне с лютой ненавистью не любят богатых и умных людей 'Использована информация юридич

411 просмотров
14 комментариев

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Александр Максимов выступил против законопроекта, согласно которому чиновникам запрещается закупать автомобили стоимостью более 2 млн рублей. Идею запрета он объяснил тем, что чиновники идут на поводу у русских людей, которые с лютой ненавистью не любят богатых и умных людей. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пленарное заседание Госдумы, где обсуждался законопроект о запрете дорогих автомобилей для чиновников.

«А кого у нас всегда на Руси наш с вами русский народ традиционно не любит? Традиционно, исконно, с лютой ненавистью - людей богатых и людей умных и образованных», – цитирует издание депутата.

Он отметил, что состоявшиеся и успешные люди – неординарные личности и имеют право на такие блага. Максимов добавил, что вместо попыток все регламентировать, необходимо заниматься воспитанием чиновников. В заключение чиновник добавил, что фракция «Единая Россия» не поддерживает законопроект. В ходе бурной дискуссии вокруг данной темы законопроект в итоге отклонили.

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

да0 / 0нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да0 / 0нет

Комментарии (14)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (14)

Читайте также