Спросить бесплатно

Депутат: россияне с лютой ненавистью не любят богатых и умных людей 'Использована информация юридич

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
389 просмотров
14 комментариев

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Александр Максимов выступил против законопроекта, согласно которому чиновникам запрещается закупать автомобили стоимостью более 2 млн рублей. Идею запрета он объяснил тем, что чиновники идут на поводу у русских людей, которые с лютой ненавистью не любят богатых и умных людей. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пленарное заседание Госдумы, где обсуждался законопроект о запрете дорогих автомобилей для чиновников.

«А кого у нас всегда на Руси наш с вами русский народ традиционно не любит? Традиционно, исконно, с лютой ненавистью - людей богатых и людей умных и образованных», – цитирует издание депутата.

Он отметил, что состоявшиеся и успешные люди – неординарные личности и имеют право на такие блага. Максимов добавил, что вместо попыток все регламентировать, необходимо заниматься воспитанием чиновников. В заключение чиновник добавил, что фракция «Единая Россия» не поддерживает законопроект. В ходе бурной дискуссии вокруг данной темы законопроект в итоге отклонили.

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Обсуждение

Комментариев: 14
Вверх
5
Вниз

А на кой сдался нам такой ум, который одной рукой обирает до нитки население страны, а другой рукой создаёт непреодолимые препятствия для людей, что-бы закрыть все возможности заработать, цель у таких умных в кавычках, лишь бы нищее население оставалось нищим, и не могло себе заработать лишние 10 рублей на поддержку. Уважение у народа заслужить можно только тогда, когда зажравшийся до денежной отрыжки клоп, даст возможность заработать на хлеб тем нищим людям, которых он всю жизнь обирал до нитки. Это уже разве можно назвать умом? Это проданная дьяволу душа и совесть. Если вы уже наелись вдоволь деньгами и роскошью, то не издевайтесь над нищими людьми по всей стране, за что можно таких уважать, если бедных старушек с нищенскими пенсиями хотят штрафовать за единственную возможность как то поддержать себя копеечкой, держа квартирантов. И вообще уже везде засунули свою лапу, ни жить, не дышать уже без штрафов нельзя. И после этого ещё удивляются, почему не любят богатых и умных? Это узаконенный рекет и беспредел, вот что это.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Основная масса - богатые, но не достаточно умные, что бы принадлежащее богатство заработать честно!

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Ты вот, дорогой депутат, не лепи наших богатеев и умных в одну кучу. Если бы наши богачи заработали свое богатство собственным трудом, поменьше кичились им, не лезили во власть и на оскорбляли простой народ, глядишь, и получили бы толику уважения. А по вашему идиотскому закону вас никто уважать не будет.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Теперь понятно, почему "штампуются" антинародные законы. Раз в думе полагают, что мы их ненавидим (там ведь одни "умные и богатые"), они тоже нас "разлюбили". Развод и алименты.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Скромный, а тем более умный человек никогда не позволил бы себе такого высказывания о гражданах страны... А во вторых, откуда такие доходы у государственных служащих, слуг народа, получающих зарплату из государственной казны, с наших с вами доходов!?

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Пожилой человек этот Максимов, но взял, как и его однопартЕйцы и обос.. ал русских людей. Это что русские люди внесли такой законопроект в ЕДродуму?

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Вот так объединил!

У нас то богатые это 99,9% совершенно не умные и бездарные, живущие на откаты и занимающие места номинальных начальников, типа мальчиков для битья!

А вот реально умные и богатые (0,1%) не отсвечивают золотыми унитазами, их невозможно ненавидеть, тк для этого их надо хотя бы увидеть (а они же умные!)

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Учиться на "5" и быть умным не одно и то же.

+1 / 0
Валерий
Валерий
22.03.2019 в 06:54
Чебоксары

Правильно, что доказывают цыгане, или этот Арикшанов! Настоящие умные всегда при деньгах.

Исходя из этого, дипломы надо начинать сразу без учений продавать. Всёравно теорема Пифагора им не понадобится!

0
Вверх
1
Вниз

Бандит, мошенник, вор всегда считает и говорит, что кругом дебилы, которых надо обирать. Все просто - власть захватили предатели, шпионы, воры и тому подобная сволочь (крысы). Они даже не понимают, что рубят сук на котором сидят. Сегодня 1% обирает страну и народ, разрушает страну, грабят и распродают страну, превратив ее в сырьевую колонию типа Венесуэлы, поэтому в случае гражданской войны этих крыс будут безжалостно уничтожать эти "неумные".

+1 / 0
Вверх
1
Вниз
Валерий
Валерий
22.03.2019 в 19:04
Чебоксары

А богатые и умные, что в России одно и то-же, так любят бедных, что готовы снять с них последнюю рубаху!

А вы неблагодарные холопы, что же не отвечаете взаимностью?

+1 / 0
0 X