Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Экс-офицерам предъявили окончательное обвинение в изнасиловании дознавательницы из Уфы

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 2)
3 212 просмотров
17 комментариев

Экспертиза не обнаружила биологических следов Эдуарда Матвеева на одежде и теле дознавательницы. Бывшему начальнику УВД по Уфимскому району Эдуарду Матвееву на днях предъявили окончательное обвинение. Экс-офицеру и его адвокатам вручили копию постановления о привлечении в качестве обвиняемого. Как рассказал адвокат Эдуарда Матвеева, статьи, по которым обвиняется его подзащитный, и «сюжет событий» остались прежними, а вот время, когда все происходило, изменено.

-Время изменили на 19.20 – 21.13, хотя изначально был указан временной промежуток с 22.40 до 00.30, - рассказал адвокат Аслям Халиков. – Это было предсказуемо, ведь есть точные сведения, что в первоначально указанное время все трое находились совершенно в другом месте. Что же получается – как только девушки зашли в кабинет, на них прямо с порога и набросились?

БИОЛОГИЧЕСКИХ СЛЕДОВ МАТВЕЕВА ОБНАРУЖЕНО НЕ БЫЛО

Что касается результатов биологической экспертизы, то, оказывается, они были готовы еще в декабре, но почему-то три месяца следователи их не озвучивали.

-Мы сейчас изучаем результаты экспертизы – их очень много, они все сложные. Пока могу сказать только одно - биологических следов Эдуарда Матвеева, разумеется, найдено не было, - уточнил Аслям Халиков.

Получается, что расследование уголовного дела подходит к концу. Адвокаты надеются, что в ближайшем времени им удастся ознакомиться с материалами дела. Следует напомнить, что эта скандальная история произошла в ночь на 31 октября: тогда в здании миграционной службы по уфимскому району трое высокопоставленных полицейских жестоко избили и изнасиловали свою молодую коллегу. 23-летняя Гузель С. (имя изменено) на следующее утро написала заявление в Следственный комитет, а МВД провело собственную служебную проверку, по результатам которой офицеры были уволены из органов за «поступок, порочащий честь мундира». В конце января из органов также была уволена сама Гузель за распитие алкогольных напитков на рабочем месте.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Как Вы считаете посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование дознавательницы?

Проголосовало: 334

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Боголюбов Александр Алексеевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 3,00

Комментарии (17)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
8
Вниз

А может не так все было с изнасилованием.

+8 / 0
Вверх
7
Вниз

А может всё придумано было и ничего не было.

+7 / 0
Вверх
4
Вниз

Было или не было-финал один", загремят под панфары"! Ибо машина российского правосудия не любит признавать свои ошибки! Тем более, если в этом замешаны правоохранительные органы! Просто надо придерживаться простой житейской мудрости:" Не живи, где е.шь, и не е.и, где живёшь"! Аминь!

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Матвеев хитрый и по возрасту уже не очень сексуально активен, поэтому он наверняка орально ее насиловал, поэтому следов спермы в половых органах не нашли.) Я считаю, что девушка все таки правильно сделала, что заявила на них, а если бы испугалась, то те же мужики по за глаза рассказывали бы про нее разные байки и смеялись бы над ней, фото ее распространяли бы...а вдоволь потешавшись, уволили бы все равно. А то что там одно зверье работает, все знают... каков бы ни был финал этого события, они уже поняли, что не все девушки овцы!

+4 / 0

ИринаПишет 22.03.2019 в 09:23
девушки овцы

Были бы там девушки! И, если сей факт имел место, то умная" девушка" не стала бы его афишировать, себе дороже! И чего она добилась? Саму выперли из органов, работы по специальности теперь не найти! Наверное уж больно имела она большой сексуальный опыт, что позволило забыть об опасности! Аминь!

+1 / -2

Если бы она имела огромный секс. Опыт, то подумала бы - одним больше одним меньше, меня не убудет,-и продолжала бы дальше с этими же насильниками заигрывать... а то что работу потеряла, не беда, работы везде полно, было бы желание работать.

+1 / 0
Вверх
4
Вниз

Не думаю, что накажут

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Разве отсутствие следов спермы является доказательством отсутствия полового акта? Ну вобще, как бы там ни было, история громкая, поэтому судья фактически вынуждена всех посадить. А как там было, никто не знает. Или не помнит.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Они используют все свои связи чтобы выпутаться из этого и свалить все на молодую дознавательницу.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Ужом выворачиваются и идут на все лишь бы себя обелить а девчушку очернить.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Если бы даже эта девушка была не первой "свежести", а рядом были настоящие

МУЖЧИНЫ, а не твари в форме, то ничего подобного бы не случилось! За какой помощью к ним можно обращаться, если у них нет ни совести, ни уважения, в первую очередь, даже к себе, ни к форме, которую им доверили носить? Это похотливые жеребцы из вонючей конюшни! Там им и место!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Офицерские звание дают только в Вооруженных силах или во Внутренних войсках МВД, в полиции и во всех других силовых ведомствах не офицеры а сотрудники, образно называя офицер полиции, если офицер ВС РФ примкнет к МВД, то у него сохранится воинское звание, а если Генерал МВД примкнет к ВС РФ то он будет рядовым если во время прохождения службы он удостоен такого звания.

+1 / 0

Читайте также

0 X