Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Дурдом со стороны чиновников... Скоро с разрешения в туалет будем ходить!!!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
285 просмотров
10 комментариев

Председатель комиссии гордумы Тюмени по благоустройству едрос Баранчук предложил обязать граждан согласовывать свадьбы, корпоративы и прочие мероприятия в общественных местах – как это сейчас делается перед митингами.

Спикер считает, что новую норму нужно внести в правила благоустройства города, чтобы исключить «конфликты интересов отдыхающих», для безопасности самих мероприятий.

«Я предлагаю сделать первый шаг — рассмотреть правила посещения, которые бы могли и ограничивать в какой-то степени действия, которые могут привести к каким-то проблемам. И расписать, кто и за что отвечает. Должен быть какой-то регламент, получены какие-то разрешения и составлен какой-то календарь событий, проводимых на этой территории», — заявил депутат.
«Кто первый встал — того и тапки. Это неправильно», — отметил он.

В настоящее время в России действуют правила согласования только для митингов и шествий. Организаторы мероприятия должны подавать уведомление о проведении не менее чем за 10 дней до даты проведения. Если в течение трех дней после получения уведомления чиновники не предложили организатору изменить место, время, формат или другие условия проведения мероприятия, то оно расценивается как согласованное. Исключение — когда организатор уклоняется от получения предложения по изменению условий проведения акции.

ПОДРАЖАЕМ КЛЯТОМУ ЗАПАДУ...

Родственники получили штраф, за то, что прощались с умершим на 14 секунд позже положенного. Семья из Великобритании получили материальное взыскание от полиции за то, что закончили похоронную церемонию на 14 секунд позже, сообщает Grimsby Telegraph.

Дело в том, что в крематории, где проходила служба, разрешено находится не более 40 минут. Члены семьи рассказали, что церемония закончилась вовремя, однако один из участников долго выходил из часовни в состоянии стресса. В итоге, похороны продлились на 14 секунд дольше, за что родственники получили штраф £200. У всех присутствовавших такое решение вызвало удивление. Оказывается, нашёлся человек, который стоял около здания и засекал время прощания с умершим.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

В очередной раз удивили Вас чиновники своей тупостью и глупостью?

Проголосовало: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Боголюбов Александр Алексеевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (10)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
8
Вниз
Роман
Роман

На чиновников испытали секретное оружие. Сыворотка правды. И они по очереди не могут сдержать язык за зубами показывают что у них в голове.

+8 / 0
Вверх
3
Вниз

Не надо насчёт дурдома! У нас тишина и порядок, пациенты получили свои укольчики и таблеточки и ведут себя хорошо и послушно. О! Может чиновников так же укольчиками с таблеточками, чтобы вели себя хорошо и послушно? В обязательном порядке.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

А почему нет?

едим то уже по разрешению, рязанского, и иже с ним, когда пенсию распределяем, куда в первую очередь отдать...

на еду, уже потом делим по неделям, по остаточному принцыпу...

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Тупость наших чинуш не знает границ.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Каждый раз нет нет да прорвет чиновников всех уровней.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Увы, но тупость наших чиновников уже мало кого удивляет, скорее народ удивится если они что то стоящее для народа придумают.

+1 / -1
Вверх
1
Вниз

Чему уж тут удивляться, как-то попривыкли. А раз попривыкли, значит и сами деградируем...

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

А если после согласования жениться передумают? Штраф выплачивать до старости? И какой дурак согласится веселиться под "прицелом" надзирателей. Мы итак живём как в тюрьме строгого режима...

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Похороны тоже заведомо уведомлять.

0
0 X